愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めがねたろう さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

駅から近いため便利です
チャペルへはバスで移動
めがねたろうさん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

チャペルは綺麗ですが、披露宴会場からバスでチャペルへ移動となるので不便さを感じた。また何組も挙式をしており、他の花嫁と会ってしまうことがあったのが残念。

マジシャンが来ておりマジックを披露していた。各卓をまわっており間近でマジックが見れ非常に盛り上がった。

料理の量 ドリンクの種類は多く満足です。盛り付けも綺麗でした。
ケーキは新郎新婦のこだわりがつまっておりオリジナリティあふれるものだった。

駅から近いので便利です。駅が近いので遠方のゲストが宿泊する場所は確保しやすいかと思います。

受付終了から チャペルへの移動 、披露宴の始まりまで いろんな場所で待ち時間が多く感じた。(別の結婚式が長引いていたためかも?)

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ザ・グランドティアラ名古屋駅前 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月4日)

めがねたろう様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お料理写真のご投稿も感謝致します。

シェフ自慢の和洋折衷のフルコースでございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他