愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みーたん★ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年4月

会場が広くて華やかです。
みーたん★さん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

いろいろオプションをつけていくと最初の見積もり金額よりかなり高くなってしまいましたが、できる限り削減したり割引してもらったりしてなんとか予算内に収めました。

会場は4種類くらいあり、噴水がある会場やオープンキッチンがある会場などどれも広くて魅力的でした。
1階にはパイプオルガンがあり2階にはお菓子まきなどができるスペースもありました。

余興でピアノを演奏したいと言ったところピアノを入れてもらえました。(追加料金が1万円かかりますが)
キャンドルリレーやケーキカットなど、いろいろ提案してもらいながら演出を決めることができました。

衣装は持ち込みは不可でしたが、和、洋とも種類が豊富にあり、その会場になくても他店から取り寄せもできました。
試着もじっくりできてよかったです。

基本の洋食メニューのデザートをオプションでミッシェルブランのデザートに変更しましたがとてもおいしかったと好評でした。

打ち合わせから担当していただいた方はとても親身に相談にのってくださり、いろいろアドバイスもいただいてとてもよかったです。ただ、司会担当の方は旦那がいるときに(こっそりですが)旦那に内緒のサプライズ演出について話してきたり、本番でアナウンスして欲しいことを伝えましたが話してくれなかったり、と残念でした。

名古屋駅から近く、わかりやすい場所にあります。チャペルは少し離れたところにありますがバス(新郎新婦はリムジン)での送迎があります。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ブライダルマネージャー 川合 正恭 より

(返信日:2016年7月4日)

みーたん★様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

また、この度は誠におめでとうございます。

スタッフに対するお言葉、真摯に受け止めます。

今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーたん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他