愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くすこっこ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年10月

見学や試食は必須です
くすこっこさん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

具体的なことが決まっていなかったので、見積もりは出されませんでした。

いくつかの会場を見学しましたが、正直まあまあです。噴水がある部屋もあり、珍しいとは思いますが、真ん中にあることで全体を見渡せない点がネックだと思いました。また、すべてにオープンキッチンがついていました。最初は仕切りで隠されており、途中でオープンにするというスタイルです。ロビーは高層にあり、窓から景色が見えますが、その景色はきれいではありませんでした。

挙式後、ブーケトスの後に、男性向けにブロッコリートスをしたらどうかという提案があり、おもしろいと思いました。チャペルの場所は少し離れており、車での移動となります。

メニュー全体のバランス、組み合わせがミスマッチで、センスを疑いました。デザートもカフェで出るようなもので、中途半端でした。

プランナー担当者の方は丁寧に話をして下さいました。すでに結婚式を挙げた方だったので、経験もあってよかったです。

名古屋の駅前で便利です。けれども、裏側の新幹線口です。

くすこっこさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ブライダルマネージャー 川合 正恭 より

(返信日:2015年11月2日)

くすこっこ様

この度はザ・グランドティアラ名古屋駅前へご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

頂きました口コミをご参考致しまして、
より良い式場づくりを目指していきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他