愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

PONちゃん さん (女性)
2014年5月
2015年8月

便利な駅近!立派な神殿に圧巻
PONちゃんさん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

親族のみの挙式・披露宴で予定していた額よりオーバーしてしまいましたが、内容は大変良く満足です。
担当スタッフが親身になって相談に乗ってくれます。

神殿はかなり立派です。2つのうちどちらか選択できます。厳かな雰囲気の中、初めて見た巫女の舞に思わず見入ってしまいました。

オープンキッチンに驚きました。目の前でのフランベにはゲストから歓声が上がります。
ウエディングケーキのデコレーションはもちろん、親族の子供用ケーキにも一工夫して下さったのはとても嬉しかったです。

高価だけれどデザインの凝ったブランドものから、比較的手の出しやすい価格帯まで幅広く揃っています。
パンフレットに掲載されていたドレスを希望したら、迅速に対応して下さいました。

ランクがあり、予算に応じて変更することも可能。
色鮮やかで見た目にも美しく、美味しかったです。

担当スタッフが大変親身に対応して下さいました。
別のカップルが建物の正面玄関で式を挙げていて、「希望であればこういう事も可能な限り対応しますよ^^」との事です。

名古屋駅のすぐ前で、移動に大変便利です。

当日は神前式でしたが、前撮り時には別館のチャペルでの撮影もして下さいました(移動はリムジン!)。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ブライダルマネージャー 川合 正恭 より

(返信日:2015年9月1日)

PON様

この度は誠におめでとうございます。

当館の結婚式にご満足いただけて、心より嬉しく思います。

またお気軽に式場に遊びに来てくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPONちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他