設備
    演出
    衣装小物
    立地

便利な駅近!立派な神殿に圧巻(投稿者PONちゃんさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

PONちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年08月

衣装小物 5.00

便利な駅近!立派な神殿に圧巻

親族のみの挙式・披露宴で予定していた額よりオーバーしてしまいましたが、内容は大変良く満足です。
担当スタッフが親身になって相談に乗ってくれます。

神殿はかなり立派です。2つのうちどちらか選択できます。厳かな雰囲気の中、初めて見た巫女の舞に思わず見入ってしまいました。

オープンキッチンに驚きました。目の前でのフランベにはゲストから歓声が上がります。
ウエディングケーキのデコレーションはもちろん、親族の子供用ケーキにも一工夫して下さったのはとても嬉しかったです。

高価だけれどデザインの凝ったブランドものから、比較的手の出しやすい価格帯まで幅広く揃っています。
パンフレットに掲載されていたドレスを希望したら、迅速に対応して下さいました。

ランクがあり、予算に応じて変更することも可能。
色鮮やかで見た目にも美しく、美味しかったです。

担当スタッフが大変親身に対応して下さいました。
別のカップルが建物の正面玄関で式を挙げていて、「希望であればこういう事も可能な限り対応しますよ^^」との事です。

名古屋駅のすぐ前で、移動に大変便利です。

当日は神前式でしたが、前撮り時には別館のチャペルでの撮影もして下さいました(移動はリムジン!)。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPONちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す