愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Mocotan さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

教会へまさかのバスで移動!
Mocotanさん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

教会式で、バスで挙式会場への移動だったため、受付のためエレベーターで待合まで上がり、受付を済ませ、バスの時間まで待ち、そこからまた一階まで降りてバスへ。
挙式が終わったらまたバスで移動…
乗り降りや移動、待ち時間がとても長く感じて大変だった。

ロビーは広く、ゴージャスでとても快適に過ごすことができた。

新郎新婦が考えたクイズなどがあった。余興も多く、楽しく過ごせた反面、バタバタしていた印象。

残念なことに披露宴ばバタバタしていたので、料理の印象があまり残っていない。デザートのチョコレートケーキは甘すぎてくどかった。

名駅前と一見立地は良いが、ヒールでは結構大変な距離。

ふたりの写真などもなく、挙式が始まる前の待ち時間などなにもすることがなく待ち疲れてしまった。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ブライダルマネージャー 川合 正恭 より

(返信日:2015年7月10日)

Mocotan様

この度はザ・グランドティアラ名古屋駅前へご列席頂きまして、誠にありがとうございます。

Mocotan様のお言葉を真摯に受け止め、改善へむけて取り組んでまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一旦集まった場所から移動するとのことで驚きましたが、本格的な教会でとても気持ちが高まりました。ステンドグラスが印象的で、きれいです。式が終わると新郎新婦はリムジンで帰って行くのですが、とても豪華で素敵で...

琉無 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

エントランスから入ると正面に階段があり、右手には待合えるソファ席があります。全体的にとても清潔感があり、好印象でした。 ただ、お手洗いの場所は少し分かりづらく、スタッフさんに確認をしました。 会場の高...

チロル1222 さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)
  • 招待

老舗の結婚式場!!という感じ。 多少古いかな?と思いますが 清潔感があります。 また、お手洗いも綺麗でした。 ただ、数が少ないのか、タイミングの問題なのか、 お手洗い行列が出来ていたのが 残念でした。 ...

omochan さん
    招待2016年12月(投稿 2017年12月)

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他