設備
    演出
    衣装小物
    立地

教会へまさかのバスで移動!(投稿者Mocotanさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

Mocotan さん(14件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

教会へまさかのバスで移動!

教会式で、バスで挙式会場への移動だったため、受付のためエレベーターで待合まで上がり、受付を済ませ、バスの時間まで待ち、そこからまた一階まで降りてバスへ。
挙式が終わったらまたバスで移動…
乗り降りや移動、待ち時間がとても長く感じて大変だった。

ロビーは広く、ゴージャスでとても快適に過ごすことができた。

新郎新婦が考えたクイズなどがあった。余興も多く、楽しく過ごせた反面、バタバタしていた印象。

残念なことに披露宴ばバタバタしていたので、料理の印象があまり残っていない。デザートのチョコレートケーキは甘すぎてくどかった。

名駅前と一見立地は良いが、ヒールでは結構大変な距離。

ふたりの写真などもなく、挙式が始まる前の待ち時間などなにもすることがなく待ち疲れてしまった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す