愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ネコLove さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

格式があり、豪華な式場
ネコLoveさん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

他の式場の見積もりと比べて一番高かったですが演出の費用や芳名帳等、実際にかかる費用をきちんと見積もりに入れて下さったので現実の金額を知ることができました。

格式があり豪華な感じがします。
披露宴会場の椅子に白い布が被せてあり病院を連想してしまったので私には違和感に感じてしまいました。
挙式会場の青いバージンロードを好んで見に行ったのに外してあり残念でしたが、大概の人はステンドガラスの光がバージンロードにうつるのでそれを狙って青い絨毯はなしで行うと教えてもらいました。

演出等の説明はあまりありませんでした。オリジナリティを出したいという話も出ませんでした。
見積もりの段階で演出にかかる費用も載せてくださいと話をしたくらいです。

会場の建物内に衣装部屋?があり、種類も豊富だと感じました。
他の会場と比べても一番衣装が充実しているのではないかと思うくらいでいした。

とても美味しかったです。
試食といってもメインのみとかではなく前菜・スープ・メイン・デザートと4品の料理を試食できたので全体的な料理の雰囲気を見ることができ、とても良かったと思います。

結婚式場を選びに来たのに二次会はどうするのか開始時間はどうするのか等、しつこく聞かれました。二次会は結婚式の状況で決めようと思っていたので少々微妙な気分になりました。
この点以外のスタッフの対応は良かったと思います。

名古屋駅から近いので交通の便はとても良いと思います。

予約した時間通りに到着したのにロビーで待たされ、やっと案内されたかと思うと案内先でも待たされました。
担当者が来て希望日とか話をしてアンケートを記入後も軽く放置され、今度は別の担当者が来て教会や披露宴会場を案内してくれました。忙しかったのかもしれませんが待たされ時間が長かったです。

ネコLoveさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ブライダルマネージャー 川合 正恭 より

(返信日:2015年5月23日)

ネコLove様

この度はザ・グランドティアラ名古屋駅前へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

施設やお料理に対する口コミ、ありがとうございます。

しかしながら、ネコLove様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

スタッフの対応に関するご指摘を真摯に受け止め、改善へと取り組んでまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネコLoveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他