2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ名古屋駅前

愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ザ・結婚式が嫌じゃなければ

- 3.00 2.50 4.00 3.00 3.50 -
イチゴーーー さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2009年10月 (投稿2009年11月)

【ロケーション・会場設備について】

披露宴会場は名古屋駅前なので大変好立地で便利です。
会場も広く、ロビーに大きなシャンデリアがあり『ザ・結婚式』という感じでした。
しかし、披露宴会場と式場が離れており、バスで移動があり少しマイナスです。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】

集合写真にかなり時間がかかり、少し疲れました。
(位置の調整で)結構時間を使ったわりに撮ったのは3枚位であれ?という感じ。

スタッフはテーブルに着いたのが新人のようで自己紹介をしてくれるのですが、ドギマギしてこっちが緊張しました。
お酒はフリードリンク形式でカウンターまで取りに行かなくてはいけませんでした。
料理は量・質とも普通に満足しました。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ブライダル マネージャー 福岡 洋貴 より

返信日:2012年11月5日

イチゴーーー様

この度はザ・グランドティアラ名古屋駅前にご列席頂き、誠にありがとうございました。ご新郎ご新婦様、ご両家ご列席の皆様がたにおかれまして、誠におめでとうございました。

イチゴーーー様、貴重なお時間を頂き、口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

中部地区最大のターミナル駅 名古屋駅新幹線口から徒歩3分の立地は、ご列席いただいたゲストにもご満足いただけたのではないでしょうか。

当館の教会は、本館から少し離れたところに位置しております。
その理由は、今から結婚式!という気持ちを大事にして頂きたいという思いがあるためです。新郎新婦さまは、リムジンで送迎をさせていただき挙式会場に向かう時間も思い出や大事にしていただきたいと思っています。ご列席いただくお客さまには不便な思いをさせてしまうことも事実です。

イチゴーーー様よりのご意見・ご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後より良いウェディングステージとなれるよう尽力させて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチゴーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 愛知県名古屋市中村区椿町1-10

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事