静岡 浜松・浜名湖エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

S2000 さん (男性)
2015年2月
2016年8月

重厚でゴージャスな式場でした!
S2000さん(ザ・グランドティアラ浜松口コミ)

昔からある結婚式場で作りが重厚で格式ある感じがしました。
古い建物のわりには綺麗で入り口からすぐの螺旋階段は凄かったです!
披露宴会場に噴水があるのもはじめてでした。

生い立ちDVDからのフラッシュモブで新郎と新婦とスタッフの方にが一丸になって列席した人をサプライズで驚かすダンスには驚きました!!

ボリュームがあり、ガッツリ系の仲間たちも満足していました。
お酒が好きな人が多かったので色々なカクテルがあるのは嬉しかったです。

チャペルが離れにあり、受付の場所とはかなり離れてましたが案内をしてくれるスタッフが先導してくれたのでみんなスムーズに進む事ができました。
挙式後の集合写真も並ばせてから撮影がスムーズで、待つということがなかったです。

駅からは少々離れていましたが、建物自体が昔からある、結婚式場だったので迷うことなく行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ浜松
住所 静岡県浜松市中区上島2-10-5