静岡 浜松・浜名湖エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みゆきにゃんこ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月
演出 - 料理 3.00

披露宴会場の雰囲気が素敵。
お料理がいまひとつ…
みゆきにゃんこさん(ザ・グランドティアラ浜松口コミ)

新郎新婦お支度料158000円。ロイヤル階段50000円等割高な印象です。

独立型のチャペルは、ステンドグラスの光がとても素敵でした。チャペル内の装花もとてもかわいらしかったです。
チャペルから披露宴会場がある建物は、歩いてすぐですが、移動中、幹線道路やコンビニが目に入るのが気になります。

披露宴会場近くのお手洗いが非常に狭く、個室のドアを閉めるのも一苦労でした。
お手洗いは、おもてなしの心が表れる場所だと思うので、改善を期待します。

かわいらしい雰囲気のドレスがたくさんありました。

オープンキッチンの良さを体感するというフェアでしたが、頂いたお肉は硬く、良さは感じられませんでした。

駐車場に到着した際、女性スタッフの方がいましたが、特に挨拶や案内もなく、ささっと中に入ってしまったのが残念でした。

浜松駅から車で15分ほどです。

みゆきにゃんこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プロフィールビデオの無料サービスはよかったです。 キャンペーンがあるときに行くと、割引の金額が大きいです。 チャペルの雰囲気が良かったです。 建物全体は少し年数がたっているので、古いように感じま...

シバシユン さん
    訪問2013年8月(投稿 2014年5月)

格安価格の見積もりを出してもらいましたが、わざわざ会員にならないと安くしてもらえないことと、その場で決めなければ安くならないと言われたのが残念でした。 オープンキッチンがあったのと、他にはないディ...

kotamei さん 認証済み
    訪問2013年5月(投稿 2013年7月)

最初の見積もりから半額まではいきませんが半額近くまで値段を下げていたたぎました(^-^)かなり限界まで下げてくれたらしくとてもよかったです。 チャペルはステンドグラスがバージンロードにうつり綺麗で...

はぴらき さん
    訪問2012年2月(投稿 2012年2月)

会場名 ザ・グランドティアラ浜松
住所 静岡県浜松市中区上島2-10-5