静岡 浜松・浜名湖エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yuuuuuuuuuuri さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年11月

チャペルが素敵な結婚式場
yuuuuuuuuuuriさん(ザ・グランドティアラ浜松口コミ)

チャペルの中は大きく天井も高かったためとても開放感がありました。
ロビーも広く設備は整っていました。

披露宴が終わりロビーにいると階段から新郎新婦が降りて来てくるシーンがありました。貸し切りのような状態で良かったです。また、他の式場さんでは、披露宴が終わったあと新郎新婦とお話する時間がほとんどありませんでしたが、このような演出があった為に最後に写真を撮ったりと二人との時間があってとても良かったです。

和洋折衷で美味しく食べれました。

若い方もいましたがベテランのような方もおり安心して過ごすことが出来ました。

電車からも歩いて10~15分です。坂があるので少し辛いかもしれませんが、駐車場もありましたので便利かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ浜松
住所 静岡県浜松市中区上島2-10-5