静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「ベルヴィ ロワレーヌ (旧名:ザ・グランドティアラ藤枝)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トラベリング さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年7月

お料理が非常においしいです!
トラベリングさん(ベルヴィ ロワレーヌ口コミ)

非常に高価格という印象でした。
ですが日本の一般的な挙式費用ではないかと思います。

チャペルが非常に荘厳で素敵でした。
残念なのがチャペル入り口からの景色です。
道路沿いなので車の音もうるさく感じました。
式場はリニューアルするということでリニューアル後の写真をみせていただきましたが、
かわいらしく明るい印象で素敵でした。

担当していただいたスタッフさんのお話では、カップルの出会いやエピソードを参考にオリジナルの演出を提案してくださるということでした。
それ相応の料金は発生するとのことですが、オリジナリティーを求める方には良いかもしれません。

衣装の種類がたくさんり、試着もさせていただきました。
試着することでイメージが湧き、自分にはどのドレスが合うかということもわかり参考になるので良いと思いました。

フルコースで試食させていただきました。
前菜からデザートまで非常においしく、シェフとお話させていただきこだわりを聞くこともできました。
結婚式の料理はおいしくないという印象を持っておりましたが、こちらの料理は全ておいしく、
私の両親にも食べさせてあげたいと思える程でした。
この料理をいただきここで結婚式を挙げたいと思ってしまいました。
お値段は1人15000円ということでやっぱりお高いな~と感じました。

非常に親切丁寧、フレンドリーで楽しく下見をすることができました。
質問に対しても親身になって答えてくださりうれしかったです。

駅からは遠く立地は良くありません。
道路沿いですのでチャペルからの景色が良くありません。
また、車の音が気になるかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトラベリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

コストパフォーマンスとしては他と比較しても高くも安くもないという印象です。 中は新しく、綺麗でゲストハウスということもあり、1日数組しか式を挙げることができないため 少しコストアップしているのかなという...

テーブルコーディネート
    ★くまくま★ さん 認証済み
    訪問2015年2月(投稿 2015年2月)式場返信あり

他の式場に比べると少し高いという印象でしたが、それに見合うだけの価値はあると感じました。 他の式場にないような会場となっており、高いお金を出してもここで式を挙げれば満足できると思います。 今まで見...

charara さん
    訪問2012年3月(投稿 2012年12月)式場返信あり

白い大きな教会が目立つ会場です。教会は外観から迫力がありますが、中に入ると天井が広く豪華さがあります。館内も広くロビーはゆったりくつろげる空間です。披露宴会場はホテルの披露宴会場に似た感じでかなり広いです。...

☆☆mi☆☆ さん
    訪問2012年2月(投稿 2012年9月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ ロワレーヌ (旧名:ザ・グランドティアラ藤枝)
住所 静岡県藤枝市仮宿1650-1