2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ クレインパーク山楽荘

群馬 前橋・伊勢崎エリアのホテル「ザ クレインパーク山楽荘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

屋外のチャペルがすてき

- 4.00 3.00 5.00 3.00 2.50 -
しょうたふみえ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年4月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
チャペルが外でした。すごく天気がよくて気持ちがよい挙式でした。屋外での挙式は初めてだったので、とても印象に残っています。

【演出・オリジナリティの満足度】
新婦・新郎の共通の友達たちがパラパラをしていたのが、印象的です。出席者が若いということもあり、ガヤガヤした中での披露宴でした。

【料理の満足度】
すごく豪華でおいしかったです。食べきらないくらいのお料理がでました。ステーキにおすしに、デザートに大満足でした

【式場スタッフの満足度】
特に普通の対応でした。出席者が多くてテーブルもたくさんある状況でしたが、配膳のタイミングも気にならなかったです。(遅いとか)

【ロケーション・交通の便の良さ】
車で向かいました。駅からの遠い場所なので、すこし不便な場所にありませす。また時間をつぶそうと思っても、喫茶店なども近くにありません。

披露宴の最後に、新婦がご両親に向けて手紙を読んでいましたが、そのときに新郎が感極まって泣いていたのが、印象的でした。ついついもらいなきをしてしまいました。またご兄妹と退場というシーンがありましたが、家族が仲良いという点もほほえましく思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうたふみえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ クレインパーク山楽荘
住所 群馬県伊勢崎市茂呂町1-389

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る