2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅

雰囲気もスタッフさんも素敵です。
考えましたが思い当たりません。

4.50 4.50 4.00 - 5.00 5.00 -
12あゆみん19 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

予想していた見積もり金額よりも低い金額設定で提示してもらえて嬉しかったです。値引きサービスがついていたり、節約できるポイントなども教えて下さったのでその点に関してもすごく好感を持てました。

外観からとても好感を持てました。ブライダルサロンもお洒落でしたし、案内されたチャペルや披露宴会場共にお花や緑が沢山で、ナチュラルな雰囲気が好みの方にはぴったりだと思います!

チャペル見学を終えた後、チャペルから外へ出た瞬間フラワーシャワーとシャボン玉での模擬的な演出をしてくださいましたがとても素敵でした。他にも披露宴でのパフォーマンスのアイディアを出してくださったのでこれからの打ち合わせも楽しみです。

質問したことに全てスムーズに答えてくださり、ひとつひとつ丁寧に話を進めてくださいました。とにかくスタッフさん達の人柄がすごく良さそうな印象を受けたので安心して見学できました。

駅からとても近く、迷うことなく行くことができました。

ザクラブオブエクセレントコーストスタッフ一同 より

返信日:2020年9月12日

12あゆみん19様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただきまして

当館では、ご来館いただいたおふたりにお楽しみいただけるようスタッフ一同精一杯、ご案内に努めております。

12あゆみん19様に、私共スタッフの対応について
心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思っております

また、当館の会場の雰囲気についてもお気に召していただけましたこと、とても嬉しいです。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、
今後もお客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

この度は貴重なご投稿をくださりまして

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて12あゆみん19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-571108
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市中区山下町105

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事