2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅

五感で楽しめてワクワクしました。

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
moe_gi さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年3月)

もともとの見積もりは80名で390万円でしたが、様々なプレゼントや割引をしてくださり、初期の見積もりでも330万円まで下げた金額からスタートすることになりました。とても助かりました。人気の挙式場ということもあり考えていた予算よりはオーバーしていましたが、担当の方も親身になってくださる方だったので、これからなるべく費用を抑えながら進めていけるように調整できたらと思います。

挙式会場は天井も高く、照明の使い方や木を設置されているところからもとても温かみを感じました。また、挙式場やその他施設内もとても華やかな癒される香りが漂っており、来ただけでとても心地よい気持ちになりました。

挙式場や、玄関ロビーの楽器生演奏、試食会でのパフォーマンスなど体験しながら様々なオリジナリティ溢れる演出を見ることができました。

味はもちろんですが、見た目や香り、また食べる人がワクワクするような演出もあって五感を使って楽しめる料理だと思いました。
また、コースでの選択ではなく、様々な料理の中から自分達で6品を選んでいくスタイルというのも、ゲストの方を考えながら選ぶことができて素敵だと思いました。

担当の方がとても話しやすく、私達のイメージからも様々なアイディアを出してくださるため、どんな結婚式になるのかを想像するだけでもとても楽しみに感じました。また、どのスタッフの方も笑顔で話しかけてくださり、とても良い気持ちで見学をすることができました。

駅から近く、わかりやすい場所に立地してあるため、初めてでも迷わずに到着することができました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

返信日:2020年3月27日

moe_gi様

このたびはザ クラブ オブ エクセレント コーストへご来館いただき、誠にありがとうございました。
moe_gi様のご結婚式のイメージが膨らむお時間となっていたら嬉しく思います。

moe_gi様にお褒めいただきましたチャペルは、両サイドの窓から自然光が差し込み、モダンな雰囲気と温もりが融合した温かな雰囲気のなか、永遠の誓いをしていただけます。
また挙式後は、チャペルから続く大階段でのフラワーシャワーなど笑顔はじけるアフターセレモニーを叶えていただけます。
おふたりにとってもゲストの皆さまにとっても、忘れられないお時間となれば幸いでございます。

また、ザ クラブオブ エクセレントコーストでは、お料理に非常にこだわりを持っております。
おふたりからゲストへの大事なおもてなしと考えておりますので、五感でお楽しみいただけるよう目で見ても美しく、香り豊かなお料理をご用意しております。
オープンキッチンでお料理をご準備している間は香りが立ちのぼり、ゲストの皆様の期待も高まることと思います。

moe_gi様のご結婚式が素敵な1日となるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後もお力になれることがございましたら、どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoe_giさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-571108
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市中区山下町105

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事