元町・中華街駅, 石川町駅

料理が美味しくスタッフの対応が良い

I.Yuki さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年3月)

見積もりは二部制で合計120人ほどで400万くらいだったので想定内だった。たまたま月一のイベントデーだったので割引も大きくしていただいた。

挙式会場は退場の際のシャボン玉の演出が印象的だった。
披露宴会場は二部制をするにはちょうど良く、25人くらいの会場と100人以上入れる会場とあり自由度が効くと思った。

披露宴中にも様々な演出を入れられそうで、ゲストを飽きさせない新しい披露宴が出来そうな気がした。

作っている最中の匂い、運ばれてきてからの見た目など食べる前から楽しむことができ飽きる事がないと思った。味はもちろん美味しかった。試食後にシェフが挨拶に来てくださったこともとても好印象だった。

配膳担当の方もとても人当たりが良くサービスも申し分ないと思った。

駅が終点のため、帰る際に座れるのが良い。
車は専用駐車場があるが、ハイルーフ車は止められなかった。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

返信日:2020年3月20日

I.Yuki様

このたびは数ある会場の中より、ザ クラブオブ エクセレントコーストへご来館いただき 誠にありがとうございました。
ご見学会はお楽しみいただけましたでしょうか。

I.Yuki様よりお褒めのお言葉をいただきましたお料理につきましては、
貴重なご感想を頂戴しありがとうございます。
コース内容はお選びいただけますので、ゲストの皆様のお好みやおふたりのご予算にも合わせて自由度高くお決めいただくことができます。
当館の「五感で愉しめるプレミアムフレンチ」を是非、お愉しみいただければ幸いでございます。
また、スタッフに関しましても心温まるお言葉を頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

I.Yuki様にも、ご招待されるゲストの皆様にも、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、心を込めてお手伝いさせていただきたいと思っております。
今後もお力になれることがございましたら、どんな些細なことでもご遠慮なくご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてI.Yukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

045-663-1221
住所 神奈川県横浜市中区山下町105