元町・中華街駅, 石川町駅

参加者に感謝を伝える場として最適の会場!
特にありませんでした

タイト さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年1月)

年始のビッグフェアと
8月のサマープランで大幅に割引して頂きました。
式を挙げたい希望日程や招待客の参加人数に応じた見積もりをいくつか出して頂きました。

とても綺麗でワクワクするような会場でした。

料理の演出やバーカウンターなど会場の雰囲気がとても良かったです。
招待客に楽しんでもらえ、記憶に残るようなイメージが浮かんできました。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

専用の試着室があって良さそうでした。

柚子の香りを抽出したエキスを料理にかける
演出がとても良かったです。
招待客に楽しんでもらうためにもメニューに是非取り入れたいなと思いました。

様々な質問に丁寧に答えて頂きとても良かったです。
色々とアイデアを出して頂き感謝しています。

とても近くて良かったです。

特にありませんでした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

返信日:2020年1月24日

タイト様

このたびはザ クラブ オブ エクセレント コーストへご来館いただき、誠にありがとうございました。

タイト様のご結婚式のイメージが膨らむお時間となっていたら嬉しく思います。

当館の会場の雰囲気や演出などお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

エクセレントコーストのご結婚式の一日は
皆様により特別感を感じていただけますように
バイオリンとチェロの生演奏でゲストの皆様をお迎えからはじまります。

エクセレントコーストのチャペルは、厳かに、華やかに。
独立型のチャペルでおふたりの大切な誓いをたてる、挙式となっております。
大理石のバージンロードに映し出された、おふたりのお姿は
ゲストの皆様にとっても、印象に残るシーンになることでしょう。

また、ザ クラブオブ エクセレントコーストでは、お料理に非常にこだわりを持っております。
おふたりからゲストの皆様への大事なおもてなしと考えておりますので、五感でお楽しみいただけるよう目で見ても美しく、香り豊かなお料理をご用意しております。
オープンキッチンでお料理をご準備している間は香りが立ちのぼり、ゲストの皆様の期待も高まることと思います。

おふたりの大切な一日が、ゲストの皆さまにとっても、忘れられないお時間となれば幸いでございます。

今後もお力になれることがございましたら、どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

045-663-1221
住所 神奈川県横浜市中区山下町105