元町・中華街駅, 石川町駅

こちらのわがままも快く受けてくれました。

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.50 -
いまさお さん

訪問日 2019年11月 (投稿2019年12月)

特典もあったので、考えていた予算により低く抑えることができました。また雰囲気やお料理もよく、即決しました!

白いチャペル、ベルサイユ宮殿の影響を受けた建物、内装ともに想像以上でした!とてもステキです!

プランナーの方がイメージに沿った提案をたくさんしてくださり、当日までも安心して準備も楽しくできそうです!また親身になって話を聞いてくださったり、なにかとご縁がありここに決めてよかったと改めて感じました。

タイトなスケジュールにも関わらず、親切に対応してくださりとても感謝しています。当日についての提案もたくさんしてくださりとても心強いです!

地方の親が来るにあたり、新横浜からも近いため助かります。また横浜の海の近くというのもステキで気に入りました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

返信日:2019年12月12日

いまさお様
このたびはザ クラブ オブ エクセレント コーストへご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご見学会はお楽しみいただけましたでしょうか。
いまさお様のご結婚式のイメージが膨らむお時間となっていたら嬉しく思います。

いまさお様からそれぞれの項目で温かなお言葉を頂戴いたしましたが、 中でもスタッフについてのお言葉は、 大変励みとなりました。
ありがとうございました。

いまさお様にお褒めいただきましたチャペルは、美しい大理石のバージンロードと、緩やかなアーチを描く天井が特徴的な「チャペル ドゥ リヴァージュ」と申します。
窓から差し込む自然光がふたりの誓いを祝福するような神聖な空気を演出してくれます。

いまさお様の一生に一度の一日を心をこめてお手伝いして参ります。
当日まで、お力になれることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていまさおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

045-663-1221
住所 神奈川県横浜市中区山下町105