2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
甜面醤 さん (男性)
2019年6月
2019年7月

少人数での挙式にピッタリ!
甜面醤さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

費用明細は画像を見てもらえると良いと思うのですが、おそらく今後金額が上がっていくところもあるかと思います。なので、今のところはなんとも言えないです。

少人数での挙式を検討していたのですが、この会場はコンパクトでありながらも上品で、とても好印象でした。

チャペル自体はシンプルなものですが、とても上品です。また、チャペル前の階段では、シャボン玉やフラワーシャワーなど、様々な演出が可能なようでした。入口でも生演奏での出迎えがあるなど、色々と面白かったです。

前菜とスイーツを試食したのですが、とくにスイーツがおいしかった!4種類から選べるという点も、とても気に入りました。

スタッフの案内もスムーズで、どの方も素敵な笑顔でした。スタッフの方の印象は、下見したなかでもここが一番だったと思います。

駅から徒歩数分。足の悪い方でも安心です。(横浜駅からくる場合、乗り換えがやや大変ですが。。)

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

甜面醤 様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただき

またチャペルやお料理に関してもお褒めの言葉を
いただきありがとうございます。

私どもエクセレントコーストでは、
ひとつとして同じご結婚式はないと考えております。

当日までの打ち合わせはもちろんですが、
ご見学会でもご新郎様・ご新婦様によって異なる
結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら
おふたりらしいウエディングをご提案しております。

ご見学の際はプランナーより沢山のご質問を
させていただいたことと思いますが、
色々なお話をお聞かせくださりありがとうございました。

今後もお力になれることがございましたら
どんな些細なことでもご遠慮なくご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて甜面醤さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは狭すぎず広すぎず、ナチュラルな空間です。天井が高くて素敵です。 バージンロードは大理石でした。 正面はガラス張りではありませんが、左右から日が差し込みます。 下見の日は雨でしたが暗い印象...

smile さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

家族挙式にサイズがちょうど良い部屋が用意されており、落ち着いているがオシャレだった 20名で100万くらいだった。様々なものの質が高いため、割高になる点もあるが、キャンペーン等の割引と満足させるサ...

chopsticks さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ナチュラルな雰囲気の独立チャペル、また広い階段があり雰囲気は最高です。確か式場の定員がそれほど多くなかったと思うので、少人数で行いたいと思っている人には距離も近く、とてもいいと思います。チャペルを入った...

pre party
    さわまい さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルは思っていたほど広くなかったですが、少人数なので逆に広すぎなくて良かったです。 また、建物から独立しているので、外階段でフラワーシャワーができます。 もし雨が降ったら、代わりに建物の入口の階...

まりせん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり

大理石のバージンロード がすごく素敵です!!大理石にウエディングドレス姿が映るのがとても綺麗でした!! 80名で280万くらいだったと思います。当日契約するように強くすすめられることはなく他の会場...

Pasuka さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る