2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
コッ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタッフの方々はお優しいです!
話が違う!信頼してたのにガッカリ。
コッさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

ほとんど手作りで頑張ったので、最初の見積もりからプラス30万ぐらいでなんとか抑えました。

大階段が印象的で惹かれました。
ジメジメし出した時期の打ち合わせでは、駐車場前に虫が沢山湧いていて衛生面が気になりました。

誕生日だったのもあり、メッセージカードを頂きました。

提携先のドレスは、数が少ないし、デザインも残念だった。流行りのドレスも少なくて、あっても高価すぎてそんなにお金もかけれない。早めに試着に行ったのに既に着たいドレス無し。そこで頼まないと他の割引が効かないと言われ泣く泣く好みじゃないドレスを。割引にならなくてもいいから他でレンタルすれば良かったと本当に後悔してます。

スープパフォーマンスを楽しみにこの式場にしたのに、まさかの当日無し。デザートが不味くてゲストみんなから不評の嵐。お金かけてでも試食すれば良かった…

温かい笑顔で皆さん迎えてくださいます。ただ、毎回同じことを質問され、この間の打ち合わせで話したしお願いしたのに、初耳ってぐらいの反応を毎回されるのが嫌だった。忙しいのは分かるけど…

最寄りから近くて、ゲストの方々には喜ばれました。隣にラブホテルがあるのが残念だった。親族や友人たちに言われ恥ずかしい思いと残念な思いをした。

階段に写真が飾れると言われお願いしたところ、雑な飾り方をされ、渡していたテープじゃないので止めてあるし、友人から送られてきた写真見てビックリ。頑張って準備して、丁寧に袋に入れて飾りやすくしておいたのにこの仕上がりには本当に残念だった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る