2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
あまぬん さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタッフの皆様のお気遣いが素晴らしい式場
あまぬんさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

抑えるところは抑えられる式場なので、本当にコスパはとてもよかったと思います。どこを削ってどこにお金をかけるかをしっかり話し合って決めておくと、無駄なお金をかけることもないのかな、と思います。

可愛いけど可愛すぎず、全体的にはシックにまとまっていて、とても素敵な会場でした。

持ち込みも割と自由で、やりたいことはやらせていただける式場でした。
人前式、ウェルカムツリーなどはゲストにも好評ででした。

ウェディングドレスも和装も自分らしいものが見つかり、とても満足でした!
種類も多くはないとの口コミが多かったですが、多すぎても決められないし、スタッフさんも自分に似合いそうなのをご提案してくださるので、全然困りませんでした。

試食した料理は美味しかったですし、当日もゲストからお料理おいしかったとのお声をたくさんいただきました。

細かいところまで気遣ってくださり、また皆様いつも笑顔で本当に打ち合わせも搬入も当日もすべて楽しかったです!

駅近で梅雨の時期でもそこまで心配しなくて済みました。周りのビルや隣のラブホテルなど気になる方はいるかもしれません、、ただガーデンウェディングでもなく、あまり外に出ることもないので、わたしはさほど気になりませんでした。

The Club of EXCELLENT COAST スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

あまぬん 様

この度は誠におめでとうございます。
あまぬん様のご結婚式をお手伝いさせて
頂けてスタッフ一同嬉しい
気持ちで一杯でございます。

また、数々のお褒めのお言葉
スタッフ一同大変光栄に思っております。

お料理に関してもご好評のお言葉を
いただきありがとうございます。
幅広い年代の方が一度に集まる結婚式で、
皆様が肩ひじはらずに
お料理をお召し上がりいただけるように、
フルコースすべてをお箸で
お召し上がりいただけるコースを
ご用意しております。

当館の「五感で愉しめるプレミアムフレンチ」を
ゲストの皆様に楽しんでいただけたこと、
おふたりのお気持ちがゲスト様に
お届けできましたことを、
大変幸せなことと感じております。

今後もさらにご新郎ご新婦様はもちろん、
ゲストの皆様にもお喜びいただけるような
おもてなしを心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間を使っての口コミを
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあまぬんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る