2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
おこの さん (女性)
2019年6月
2019年6月

料理がおいしい、会場がきれい、駅ちか
スタッフの連携不足と時間管理
おこのさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

見積もり時は最低でやってもらったのでそれより100は上回りました。色々値引きがうまくなっていて、最初に色々聞いておけばよかった

上品で綺麗で可愛く満足

シルエット入場はロマンチックでよかったです。

提携先のリブラブラフのドレスはあまり種類が多くなく悩みました。特にカラードレスは気に入るのがなく取り寄せしてもらいました。値段は高め

いままでで一番美味しいとゲストにも喜ばれ本当においしかった。王の彩園?は見た目もいい、フォアグラとお肉が特に美味しいし、デザートも選べて喜ばれました

プランナーさんはとても親身に丁寧に対応してくれて不満なし。ただ、前日の打ち合わせなどコロコロ人が代わり不信感。

駅からすぐで雨でもへいきでした。の

披露宴自体が40分ほど時間が押しておりそのことについて何も知らされず。そのあとすぐにアフターパーティーを行うのにも時間が押しており、結果一時間くらいしか二次会としてできなかったのでゆっくりできず残念…
雨だったのでエントランスの階段でフラワーシャワーしましたが、先に階段をわざわざ登ってまた下りて写真、、意味あるのかなと…フラワーシャワーも誰も合図出さずゲストも戸惑っていたので残念でした…
でも他は満足で一生の思い出になりました!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

おこの 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、エクセレントコーストでおこの様の
お手伝いをさせていただけたことを
嬉しく思っております。

当方のフォアグラやオードブルなど
ゲストの皆様にお美味しくお召し上がり
いただいたとのこと、シェフも
大変喜んでおりました。
ご投稿ありがとうございます。

しかしながら、スタッフの引継ぎ面にて
おこの様をご不安にさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、
スタッフ教育と改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておこのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る