2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
はるはる0428 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの感じが良い
はるはる0428さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

ウェディングフェア参加割引が大きく入り、だいぶお得でした。差額も20万はいかなかった。

披露宴会場や移動の廊下などモダンな雰囲気で素敵でした。
インテリア参考にしたいくらいです。
また、チャペルは厳かな感じで、違う雰囲気で良かったです。

親族のみだったのですが、自分達で特別何かしなくても、式場の食事パフォーマンスが充分凄かったので、ゲストも楽しんでいただけました。

衣装も沢山あり、試着室の雰囲気も素敵で毎回行くのが楽しみでした。
あと待ってる間の飲み物やお菓子が美味しい。

まず食事パフォーマンスが凄かったです。
料理も美味しく、見た目も美しかったです。
特に前菜とお魚料理が気に入りました。
あとオプションのお口直しのソルベも。
ウェディングフェア時試食して、胃袋掴まれてここに決めた感あります。
当日お腹の調子が悪かったんですが、メニューにない温かい飲み物も用意してくれて助かりました。

スタッフの皆さんとても感じが良い方ばかりでした。
当日アレルギーが発覚したゲストにも、急でしたが食材チェンジの対応していただきとても助かりました。
寄せ書きも嬉しかったです。

駅からとても近かったので、足が悪い人も電車でこれて良かった。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月22日)

はるはる0428 様

この度は誠におめでとうございます。
はるはる0428様のご結婚式をお手伝いさせて
頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

また、数々のお褒めのお言葉スタッフ一同
大変光栄に思っております。

お料理に関してもご好評のお言葉をいただき
ありがとうございます。幅広い年代の方が一度に
集まる結婚式で、皆様が肩ひじはらずに
お料理をお召し上がりいただけるように、
フルコースすべてをお箸で
お召し上がりいただけるコースをご用意しております。

当館の「五感で愉しめるプレミアムフレンチ」を
ご親族の皆様に楽しんでいただけたこと、
おふたりのお気持ちがご親族様にお届けできました
ことを、 大変幸せなことと感じております。

今後もさらにご新郎ご新婦様はもちろん
、ご親族様やゲストの皆様にもお喜びいただけるような
おもてなしを心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間を使っての口コミを
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはる0428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る