2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
manachan さん (女性)
2019年6月
2019年6月

とにかくスタッフの皆さんがいい!
プレパーティで受付の人と先に会ってしまう
manachanさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

最初の見積もりからは100万くらい上がりました。最初の見積もりでは80名300万でしたが最終的には95名415万になりました。人数が増えたのもありますが、衣装と料理と写真でかなり上がったと思います。ウェディングケーキを三段のものにするか一段のものにするか迷いましたがそこはお金をかけずに一段ケーキにしました!ただ、会場も素敵な会場でしたし、スタッフの方々もとても親切にしてくださったのでお金をかけたことに満足しています。後悔は全くありません。

挙式会場は高い天井で緑もあり、ハープの音色がとても素敵でした。
大理石のバージンロードに2人の姿が映っていたのも印象的です。
挙式が終わるとフラワーシャワーでシャボン玉飛ばしてくれます。

あまり大きな演出はしませんでしたが親友夫婦へのサンクスバイトをした際はすごく盛り上がりました!

カラードレスの品揃えは少し少ないような気もしましたがウェディングドレスはたくさんありました!

本番では少ししかたべれませんでしたがとっても美味しかったです!ゲストからも美味しいという声を聞くことができたので嬉しかったです!
私達は一番最初にでてくるお料理と、お肉料理にお金をかけました。スープパフォーマンスというのもあったのでゲストに楽しんで欲しくて取り入れました!

プランナーさんはとっても気さくでいい方でなんでも話せました!最初に担当してくださった営業担当の方も毎回顔を出してくださり、素敵な方でした!

駅からのアクセスが良く、ゲストも楽だったと思います。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月25日)

manachan 様

この度は誠におめでとうございます。
ザ クラブ オブ エクセレントコーストで
おふたりの大切な一日のお手伝いが
出来ましたことを心より嬉しく思っております。

manachan様からの数々のお褒めのお言葉、
大変嬉しく拝読をさせていただきました。
中でもスタッフに対しての温かいお言葉は、
スタッフ一同、大変励みとなりました。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、
今後もお客様に寄り添った
ご案内に努めて参ります。

ザ クラブ オブ エクセレントコーストでは、
ご結婚式後もおふたりの大切な思い出の
場所として いつでも足を運んで
いただきたいという想いから、
OG・OBイベントを開催しておりますので、
ぜひ、遊びにいらしていただけたら幸いです。

manachan様のご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る