2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
anchqn さん (女性)
2019年6月
2019年6月

式場、料理、スタッフ全てに大満足
親族が着付けをした後の待合室がない
anchqnさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

見積もりの段階で結婚式費用で上がるとされるものをだいたい入れていただき、100名で385万円でした。見積もりよりも上がることは覚悟していたところ、100万円アップしました。やりたいことは全てできたので満足です。

挙式会場は始めて入った瞬間に鳥肌立つほど素敵でした。ナチュラルで明るい雰囲気に上品な大理石の床、パイプオルガン、、一目で気に入りました。

プランナーさんから提案していただき、階段中継やソルベパフォーマンスをお願いしました。ゲストには楽しんでもらえたのかなと思います!自分たちも楽しめました。

ドレスは一目惚れしたものがあったのですぐに決まりました。カラードレスは種類が少なめかな?と思いましたが、お気に入りのものを見つけて大満足でした!

試食会に参加して料理の味を確かめられたのが良かったです。それをベースに費用を含め検討し、料理を決定しました。

プランナーさんには大変お世話になりました。こちらのやりたいことを全て盛り上げてバックアップしてくれたり、質問に対しても正確で素早く返答してくれてとても助かりました。

当日は式場全てのスタッフさんが最高の笑顔で私たちの結婚式をサポートしてくれて、とても感謝しています!

出口を間違えなければ、最寄駅数分なのでとても便利でした。

打ち合わせが結婚式の1ヶ月前から急激に増えてとても忙しかったです。もう少し余裕を持って打ち合わせができたらと思いました。

The Club of EXCELLENT COAST スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月18日)

anchqn 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
anchqn様の大切なご結婚式をお手伝い
できましたことスタッフ一同大変嬉しく
思っております。

エクセレントコーストの挙式について
お褒めいただきましてありがとうございました。
エクセレントコーストのチャペルは、厳かに、
華やかに。独立型のチャペルでおふたりの
大切な誓いをたてる、挙式となっております。
大理石のバージンロードに映し出された、
ご新郎様ご新婦様のお姿は
ゲストの皆様にとっても、印象に残るシーン
だったのではないでしょうか?

また、私どもスタッフの対応にも
心温まるお言葉をいただき、
スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、
今後もお客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

anchqn様には是非、ご新郎様ご新婦様によって
お選びいただくメニューも異なって
まいりますので、ご参列の機会がございましたら
是非お料理も楽しみにご参列いただけますと
幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をくださり

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanchqnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る