2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
yuppei さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

スタッフが温かくやりたいことができた
yuppeiさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

差額100万程(内前撮り代15万程)

式場のエントランスが大変素晴らしく、ゲストを演奏しながらお出迎えしてくれます。長い階段が格式ある上品な感じを演出してくれます。また、サイドにエレベーターもあるので、高齢な方でも安心です。屋根もついてるので、挙式当日はこちらの階段をバックに、雨天時でも新郎新婦は記念写真を撮ることができます。

鏡開きをしました。
こちらで樽酒や枡、各テーブル用の日本酒サーバー、持ち帰り用のボトルなどを用意しました。全て持ち込みOKだったため、やりたいことを全てできました。最初に提案した際も非常にスムーズに対応して頂けました。

他と比較してないのでわからないのですが、あまり多くなく感じました。(インポート物は含めてません)ただ、何着も試着させてもらえたので、お気に入りをきちんと見つけることができ、満足です。

グルメなゲストからも褒められました。
スープやソルベはパフォーマンスがあり、大変盛り上がりました。

この式場にして良かったと最後の最後まで思わせてくれる程、会場スタッフ全員が常に笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。プランナーさんや司会者さんもとても丁寧で、要望はほぼすべて叶えてくれました。感謝でいっぱいです。

徒歩30秒
迷うことなく辿り着けます。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月18日)

yuppei 様

この度は誠におめでとうございます。yuppei様の
ご結婚式をお手伝いさせて頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

また、数々のお褒めのお言葉スタッフ一同
大変光栄に思っております。

お料理に関してもご好評のお言葉をいただき
ありがとうございます。
幅広い年代の方が一度に集まる結婚式で、
皆様が肩ひじはらずに
お料理をお召し上がりいただけるように、
フルコースすべてをお箸で
お召し上がりいただけるコースを
ご用意しております。

当館の「五感で愉しめるプレミアムフレンチ」を
ゲストの皆様に楽しんでいただけたこと、
おふたりのお気持ちがゲスト様に
お届けできましたことを、
大変幸せなことと感じております。

今後もさらにご新郎ご新婦様はもちろん、
ゲストの皆様にも
お喜びいただけるようなおもてなしを
心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間を使っての口コミを
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuppeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

独立型教会の雰囲気が素晴らしい! 感動しました。 花嫁が大階段を降りるのも感動的なシーンの一コマです。 私は緊張してわかりませんでしたが、旦那さんと母が、教会の中での歌が素晴らしかったと言っていま...

教会の前です。
    りょう・ゆか さん
  • 本番

大階段が印象的で惹かれました。 ジメジメし出した時期の打ち合わせでは、駐車場前に虫が沢山湧いていて衛生面が気になりました。 ほとんど手作りで頑張ったので、最初の見積もりからプラス30万ぐらいでな...

なんでここにテープ止めたの?曲がってる…
    コッ さん
  • 本番

可愛いけど可愛すぎず、全体的にはシックにまとまっていて、とても素敵な会場でした。 抑えるところは抑えられる式場なので、本当にコスパはとてもよかったと思います。どこを削ってどこにお金をかけるかをしっ...

あまぬん さん
  • 本番

上品で綺麗で可愛く満足 見積もり時は最低でやってもらったのでそれより100は上回りました。色々値引きがうまくなっていて、最初に色々聞いておけばよかった シルエット入場はロマンチックでよかった...

おこの さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場や移動の廊下などモダンな雰囲気で素敵でした。 インテリア参考にしたいくらいです。 また、チャペルは厳かな感じで、違う雰囲気で良かったです。 ウェディングフェア参加割引が大きく入り、だ...

はるはる0428 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る