2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
xxsaxx さん (女性)
2019年5月
2019年6月

スタッフの方のお人柄が本当に素敵でした!
価格や内容面での対応力
xxsaxxさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

だいぶ削減し、抑えて最初のお見積りから100万程の差額となりました。他の結婚式会場のシステムがよくわからないのですが、すべてにおいてお金が跳ね上がるので見積もりといつもにらめっこして悩ましかったです。

あまり新しくないものの、綺麗に保持されています。チャペルの雰囲気や生歌がよかったとゲストにも言ってもらえました。トイレの設置が少ないので、かぶった場合はだいぶ並ぶことになります。

2着目を着て入場する際に、和装姿の中継映像を流して、実際はカラードレスを着て入場、という演出をしました。一瞬なのにだいぶ高価ではありました。

カラードレスの種類が本当に少なく、びっくりしました。カラードレスこそ、色ごとに種類を多く持ってるものだと思っていたらそんなことはなく、提携先以外の方がかわいいものが多くありそうでした。

えびのスープを入れて食べるものがあったのですが、出汁の味が美味しくてまた食べたいです。

打ち合わせのたびに、プライベートなお話もできてとても楽しく、和やかな雰囲気でした。相談もしやすかったです。質問にも確認します、というのはなく、すぐ答えてくださるので親切で信頼できました。

最寄り駅からすぐなので、アクセスしやすかったです。ただ、隣がラブホテルだったり、景観はあまり期待できません。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

xxsaxx 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
xxsaxx様の大切なご結婚式をエクセレントコーストで
お手伝いさせていただけたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

xxsaxx様には、数々の各項目でお褒めのお言葉をいただきましたが
私どもスタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、誠に光栄に感じております。
スタッフ一同にて、嬉しく拝見させていただきました。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、
今後もお客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

エクセレントコーストではOB・OGイベントもご用意しております。
ご結婚式後も、おふたりの大切な想い出の場所として
何度でも足を運んでいただければと思います。

xxsaxx様のご来館をスタッフ一同で心から楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間を使っての口コミをご投稿くださいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxxsaxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式場のエントランスが大変素晴らしく、ゲストを演奏しながらお出迎えしてくれます。長い階段が格式ある上品な感じを演出してくれます。また、サイドにエレベーターもあるので、高齢な方でも安心です。屋根もついてるの...

yuppei さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

挙式会場はとてもきれいです。 披露宴会場はピンクが多く、とても暖かい印象を受けました。 専用ラウンジがあり、ゲストがゆっくりできるのがとてもよかったです。 一番最初の見積もりから、人数も増えた...

佳純 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

入口やチャペルは重厚で高級感がありました。 会場はプランタンを利用しました。アットホームでナチュラル、明るい雰囲気が気に入りました。 食事のランクアップと衣装のランクアップで当初の見積もりよりは...

saraaa さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの階段がとても魅力的だった。 披露宴会場も大人っぽく清潔な雰囲気でとても良かった。 見積もりの段階では100名で370万ほどでしたが、最終的に500万ぐらいになりました。正直ビックリしま...

ブーケトス
    エレクトリカルパレード さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

独立型チャペルの素晴らしさが魅力的でした。自然の光も入り、とても雰囲気の素敵なチャペルです。本当に素敵な挙式を迎えることが出来ました。 そして、披露宴会場も、様々なタイプの会場がある事で、自分達のイメ...

makimichi さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る