元町・中華街駅, 石川町駅
ひろいち89 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

アットホームで親切な対応が良かったです。
ひろいち89さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

ゲストの人数が増え、料理に妥協しなかったからか、最初の見積りから100万円程高くなってしまいました。一生に一度のことでよく分からないのが正直なところですが、どの場合に割引が適用されるのか等、複雑でわかりにくい点があり、何度も確認してしまいました。。金額設定がよくわからなかったです。

チャペルはクラシカルで、天井も程よい高さ、暖かい雰囲気、そして緑が多く使われている点に惹かれました。見学に行った際、鳥肌が立ち、自然と涙が出て、ここで結婚式をしたいと思いました。
私が選んだ披露宴会場は、まさに私の好きな色や雰囲気を持ち合わせていました。広さもイメージ通りでとても素敵だと思いました。一目惚れです!

色々と提案していただきましたが、予算や準備時間の関係で実現できなかったものも多くありました。打ち合わせのときに一緒に考える時間がとても楽しくワクワクしました。

提携ドレスショップは2つありましたが、サイズや式当日に空きがなかったものが多く、結局挙式のドレスは他店で購入したため、割引やサービスを受けれず残念でした。お色直しのドレスは提携店で選んだので、その場合でも割引を適用していただけると大変助かります。

自分たちでメニューを組み立てられるのは大変よかったです。ゲストにも好評でした\(^-^)/ただ、試食が有料であることを式場見学の際に先に教えていただけると良かったなと思います。(実際打ち合わせのときに有料と聞いて驚いてしまいました。無料の式場もあったので。)

エクセレントコーストのスタッフさんはサービスはもちろん、美男美女揃いで、ゲストの方達から大変好評でした!アテンドやカメラマンに加え、プランナーさんもお忙しい中、式当日に何度も様子を見に来て声をかけて下さりありがたかったです。緊張がほぐれました。

式場に一番近い駅の出口(表示が出てます)からだと、迷わずすぐ辿りつけます。中華街も近いので大変便利です!式場が大通りに面しておらず静かなところも良かったです。夜になると隣のホテルが目立つので少し気になりましたがその他は大変満足しています!

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 高野 より

(返信日:2016年12月1日)

ひろいち89様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式の会場に
エクセレントコーストをお選びいただけましたこと
大変うれしく思います。

チャペルに一目惚れしてくださったとのこと
ありがとうございます。
独立型の温かみのあるチャペルでの挙式を行えるので
初めに見ていただいた時の感動をゲストの皆様にも
味わっていただけます。

エクセレントコーストでは
オーダーメイドでお時間から内容まで
お二人オリジナルでお作りいただけます。
きっとゲストの皆様にもひろいち89様らしいと
感じていただけるパーティーになったのではないでしょうか?

結婚式の後にもお二人に
エクセレントコーストへお越しいただける
アニバーサリーディナーや季節のイベントも
開催を予定しておりますので
是非お越しくださいませ。
またひろいち89様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろいち89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業