元町・中華街駅, 石川町駅
ちくぽん さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの方々の対応面
ちくぽんさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

お料理の料金が非常に上がってしまったことが原因で総額が高くなってしまいました。

外観から横浜らしい落ち着いた上質な雰囲気が感じられます。階段がとても立派で写真映えするスポットが多いと思いました。エレベーターもしっかりあるのでバリアフリーは問題ないです。

自分たち自身あまりやりたいことというのがなかったので、提案して頂いた演出などを取り入れ、大々的なことなどはあまりせずに所謂一般的な過ごし方でした。歓談メインにしましたがあっという間だったので、納得しています。

素敵なドレスをお安めの価格で選んだので特に不満はありませんでした。ただプランの中に入っている衣裳室で借りると値引きになるとのことでしたが、インポート物が多く元々の価格が高かったようです。私は他の提携店で借りましたが、主人はプラン内のところで借りたのでやや高めのものだった気がします。

当日参列したゲストからも大変評判がよく、とても満足しています。試食会のときに食べた料理もとてもおいしかったです。その印象から前菜やメインなど特に記憶に残るお料理はよいものを選びましたが、正解だったと思いました。お料理の質が良い分、予算はかかるものだと感じました。

とても素敵なスタッフさんばかりで、どなたとお話ししてもよい印象しかありません。行き届いた接客の素晴らしさを感じました。

元町中華街的出てすぐなので、歩く距離は短いのでヒールでも安心だと思いました。

大変満足しています。ありがとうございました。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 高野 より

(返信日:2016年11月18日)

ちくぽん様

この度は誠におめでとうございます。
またお2人大切なご結婚式の1日をエクセレントコーストにて
お手伝いをさせていただくことができとても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

ちくぽん様が感じてくださったように
エクセレントコースとは内装もこだわって作られており
パリの街並みをモチーフに空間デザインをしております。
お写真映えするフォトジェニックな空間を
お2人はもちろんゲストの皆様にも楽しんでいただけたのかと思います。

お料理に関しましても
シェフが香りにまでこだわったお料理は
パフォーマンスとしてもお楽しみいただけるよう
オープンキッチンで仕上げ出来立てをご提供させていただいております。
ゲストの皆様にもご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また今後もちくぽん様にエクセレントコーストにお越しいただける
アニバーサリーディナーやイベント開催も予定しておりますので
是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業