元町・中華街駅, 石川町駅
t4pu さん (男性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの対応の良さ
t4puさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

世間知らずの私達に何もかも一から結婚式のことを教えていただきました。
二回目の見積もりの際は大幅に予算オーバーをしてしまったのですが、プランナーさんのご提案で見事に予算内に収めることができ、とてもありがたかったです。

披露宴会場は明るい色合いが素敵な、人気の会場をおさえることができました。
外に出て使用することもできたのですが、今回は夕方の使用だったので陽が落ちてしまう恐れがあったのと、予算の関係などから断念しました。
当日は光が差し込む様子は見れませんでしたがお昼に使用できればもっと素敵な演出を楽しむことができると思います。
開放的な挙式にしたいという方ならまず間違いなく満足すると思います。
人気の披露宴会場とお聞きしていた理由が分かりました。

予算の都合上、演出はシンプルなものにせざるをえなくなってしまいましたが、自分たちの予算でできる限りのことをしていただけたように思います。
空いた時間はほとんどなく、司会者の方のフォローも素晴らしかったです。

一点物の特別感のあるドレスを選びました。
もちろん値段的には私達にはギリギリのものでしたが、演出を犠牲にする価値は十分にあるほどの満足感でした。

見学の際に食べた料理が非常においしかったので、特に心配はしていませんでした。
当日もとても素晴らしい料理を提供していただきました。

素晴らしかったの一言です。
当日はとても頼りがいがあり、余裕もあって落ち着いた対応をしていただきました。

駅から非常に近いので特に問題はありませんでした。
複数の駅から徒歩で向かうこともできるため非常に助かりました。
また、車でのアクセスもしやすい場所にあります。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原 より

(返信日:2016年11月24日)

t4pu様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中から、おふたりの大切な一日をお任せいただき
お手伝いできました事を、スタッフ一同心より嬉しく思います。

t4pu様がご結婚式を挙げられた
テラスのついたプランタンという会場は、
会場、テラス、ラウンジと自由に3つの空間を使用できます。
テラスを使ったお時間を過ごしていただくのも素敵ですし、
t4pu様のように夕方のお時間でありますと、
イルミネーションがキラキラと輝く様子をご覧いただけますので
どのお時間帯も、ゲストの皆様から
大変ご好評いただいております。
また、皆様との距離が近い会場ですので
自由にゆったりと会話が楽しめるようなパーティが
出来たのではないかと思います。

今回頂いたお言葉を励みに
今後も、お手伝いをさせていただく皆様にとっての
一生の思い出に残る一日になりますよう、
スタッフ一同で努めてまいります。

また、t4pu様とは
今後とも、末永くお付き合いをさせて頂ければと思っております。
アニバーサリーディナーやOBの方々向けに開催されますイベントも
ございますので、是非ご参加して頂ければ幸いでございます。

t4pu様に、またお会い出来る日が来る事を、
心より楽しみにしております。
是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt4puさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業