元町・中華街駅, 石川町駅
endom さん (女性)
2016年10月
2016年11月

やりたいことを叶えてくれるスタッフがいる
endomさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

打ち合わせの時から明解なお見積りを出してくれていたので不安なく進めれた。

会場の雰囲気はすごくよかったが、古さを少し感じる部分があった。

話をきちんと聞いてくれるプランナーさん(担当の方)がいて、やりたい演出をすべてやらしてくれて、さらに提案をしてくれたりアドバイスをもらえやりたいことがすべてできた。

ドレスの提案が的確で自分の好みのものからスムーズに選ぶことができた。ドレスのサイズ調整もきちんとしてくれて不安なく当日を迎えることができた。

試食会では不安がありましたが、希望を伝えたところ希望通り対応をしてくれて、当日はゲストの皆様からとても喜ばれよかった。

当日進行を担当するスタッフともう少しコミュニケーションが取れればよかったと思うが、前日までの打ち合わせ内容がきちんと伝わっていてよかった。

駅からのアクセスはよい。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2016年11月10日)

endom 様

この度は、おふたりの大切なご結婚式の一日を
エクセレントコーストにて
お手伝いできましたこと、誠にありがとうございます。
沢山お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
大変、嬉しく思っております。

お見積り関しまして、
御打ち合わせの段階からご安心頂けましたこと、
また、プランナーやスタイリストスタッフのご対応面や、
演出のご提案、お料理につきましても
お喜びいただけましたこと、
何よりも嬉しく思っております。
endom 様らしい一日になったのではないでしょうか。

また、
エクセレントコーストはもともと会員制のクラブハウスでございまして
「美食の館」と言われておりました。ですので、
伝統的な建物を、より美しく保ち、
何度でもendom 様にお立ち寄りいただけますような場所であり続けるため、
精進してまいります。

今後は、ご結婚式後の様々なOBイベントで
またおふたりにお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしておりますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてendomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業