元町・中華街駅, 石川町駅
なつ3332222 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

プランナーさんが頼れる
隣がラブホテルなのが残念
なつ3332222さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

見積もりは80名で約300万円くらいでした。
料理と飲み物はグレードアップしてもらってのこの値段なので満足です。
ドレスは持ち込む予定なのと最初の見積もりなのでまだ上がりそうですが、サマープランとリニューアルプランを併用してくださったので92万円くらいの値引きしていただけて良かったです。
あとは、前に決定していた式場をキャンセルしていたのでキャンセル料がかかっていてそれを相談したらその分割引してくださいました。
ほんとに担当の方が親身になってくださって感動しました。

チャペルは広くはないですが、親族との距離が近くアットホームな挙式が出来そうです。
神父さんがサンタさんみたいでかわいいです。
チャペルから披露宴会場までもスムーズに移動できそうで夏の挙式ですが心配なさそうです

式場の説明をしながら様々な演出の話をしてくださいました。

フォアグラと海鮮のスープとデザートを頂きました!海鮮のスープはとても美味しく彩りも綺麗でとても気に入りました!フォアグラは私が食べれないので彼が食べて私はお豆腐の様な感触を似せたものを出して頂けました。
本番の時はフォアグラの変わりがお豆腐だとなんだか味気ないかなと思いました。
ただ、フォアグラをつけないでオリジナルのメニューが出来たりするようなので心配はなさそうです。

担当の方がとても優しい方で色々親身になっで相談に乗ってくれました。とても頼りになりそうな方で安心して結婚式をお願い出来そうです。ただ1人だけ声の小さい方がいらしゃったので気になりました。ただ丁寧で一生懸命料理の説明をしてくださっていたので悪い印象ではなかったです。
皆さん素敵な方で結婚式をするのが楽しみです。

駅から近く迷わずこれそうです。ただ隣にラブホテルがあるのでそこがなにより残念
ただ駅から歩いてくると分かりづらいのでゲストが気づかない事を願います。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2016年11月2日)

なつ3332222様

この度はエクセレントコーストへのご来館くださり

チャペルやお料理に関しましても
お気に召していただくことができ
大変嬉しく思っております。

そして何より、スタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴し、
本当に嬉しく思っております。

大切な一日をお任せいただくからこそ、
プランナーや神父はもちろん、
スタッフ一同で心を込めてお手伝いしたいと思っております。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ3332222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105