元町・中華街駅, 石川町駅
とこばしら さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

外観、施設が華やかで豪華
とこばしらさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

外観や、施設の素敵さを考えれば納得の見積もり金額でした。
見積もりを出してくださった際も一番お安いものを選んで、ではなく、全部中くらいのセレクトをして出してくださったので、良心的でした。

外観が圧倒される程、素敵です。階段で撮影される方が多いと伺いましたが、海外にいるかのような非日常感が味わえます。
また、入り口ではバイオリンなどの生演奏しており、わーと歓声をあげたくなるほどの素敵さです。

独立型のチャペルも晴れた日に挙げられればは感動的になると思います。

時間がなく下見ができませんでした。

桃のデザートを頂きました。上品で美味しかったです。

私たちよりも担当のスタッフさんのテンションが高く、ちょっと置いてけぼり感がありました。
演出は、沢山提案して下さり、有り難かったです。

駅から近かったです。
ただ、少し迷ってしまいました。隣がラブホテルです。

とにかく施設が素敵です。

とこばしらさんが比較検討した式場

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 高野 より

(返信日:2016年10月12日)

とこばしら様

この度はエクセレントコーストへお越しくださり
また、貴重なご意見のご投稿もいただき
ありがとうございました。

外観をお気に召していただけとても嬉しく思います。
エントランスの大階段から館内も
非日常的な空間づくりを心掛けており
パリをモチーフにフォトジェニックな空間で
新郎新婦様にもゲストの皆様にもお過ごしいただけます。

チャペルに関しましても
存在感のある独立型になっており
挙式後のチャペル前の大階段で行うフラワーシャワーは
とっても感動的で幸せを感じていただけるお時間になります。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
またとこばしら様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとこばしらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業