元町・中華街駅, 石川町駅
おーみんみ0414 さん (女性)
2016年5月
2016年7月

自分たちがやりたいことをできたこと。
ちょっと値段がお高めなところです。
おーみんみ0414さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

どの披露宴会場も、広すぎずアットホームな雰囲気でゲストと楽しみたい式にしたい方にはおすすめです!挙式会場は独立していて木でできた椅子があたたかい雰囲気を出しています。

式の前のプレパーティーでは、当日なかなか話ができない家族とゆっくりとした時間を過ごせたので、この式場ならではだからこそと感じました。

種類がもう少しあればよかったなと思います。また、早くに試着の予約をしないと予約が埋まっていて、貸出できるドレスが限られてしまっていたのが悲しかったです。

料理はゲストにとても好評でした!!デザートはセレクトデザートにしたのですが、ゲストにとって自分で選べるというのはとてもよかったのことです。

駅から近くてよかったのですが、式場の周りに気軽に休憩できるカフェなどは少なかったです。

ザクラブオブエクセレントコースト高野 より

(返信日:2016年7月31日)

おーみんみ0414様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおーみんみ0414様の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただき

おーみんみ0414様からのご投稿の中で
プレパーティーのお時間をゆっくり過ごしていただけたとのお言葉、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
エクセレントコーストのご結婚式で1番大切にしているのが
まさにゲストの皆様との楽しいお時間を過ごしていただくことでございますので、お二人はもちろんゲストの皆様の記憶に残る1日となりましたら幸いでございます。

また、ドレスの種類については悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
常時200種類ほどのご準備をしておりますが
今後このように悲しい思いをされてしまうご新婦様がいらっしゃらないよう改善していけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もエクセレントコーストでは
おーみんみ0414様に楽しんでいただけるような
アニバーサリーディナーやイベントを開催してまいります。
スタッフ一同でお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーみんみ0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105