元町・中華街駅, 石川町駅
あやぬ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフさんの対応と清潔感のある雰囲気
あやぬさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

とても綺麗です!非日常感も味わいつつ、かつカジュアルな雰囲気ですごく居心地が良かったです。中に入る前は、少し小さい会場なのかと思っていましたが、広々とした清潔感のある会場でとても良かったです。

披露宴中に友人からのムービーが流れて、とても感動しました。後から聞いたのですが、新郎の知人がサプライズで行ったものだったようで、スタッフの方がすごく協力してくださったようです。たくさんアイディアが詰まっており、感動的でした。

味はもちろん盛り付けや量のバランスも抜群でした。フレンチはそこまで得意ではないのですが、クセの強い味付けではなく、とても食べやすかったです。

今回とくに印象的だったのが、スタッフの方の対応です。細かい所にも目を配っており、みなさん常に笑顔な対応でした。いろいろな結婚式に参列していますが、スタッフさんのクオリティを求めるなら、こちらはすごくおすすめです!

私自身、道に迷いやすく不安だったので事前に式場に問い合わせたところ、すごく親切に教えて下さいました。駅から近くすごく便利だと思います。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉 より

(返信日:2016年6月29日)

あやぬ様

この度は、エクセレントコーストへ
ご来館くださいまして

大切な方のご結婚式の一日を
心からお楽しみいただけたご様子が
文面から伝わってまいりまして、
大変うれしく感激で胸がいっぱいでございます。

このような温かいお褒めのお言葉を
いただけましたことを誇りに思うと同時に
謙虚に受止め、今後も訪れた全ての
お客様に、より喜んでいただけますよう
精進して参ります。

また、事前にお問い合わせくださいました
アクセスについて、
エクセレントコーストの最寄駅は
みなとみらい線・元町中華街駅でございます。
そちらからですと、地上3番出口より
徒歩1~2分でお越しいただけます。
今後は、より皆様に安心してお越しいただけますよう
改善してまいります。
ご投稿ありがとうございまいた。

あやぬ様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、このような貴重なご感想をお寄せくださり
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業