元町・中華街駅, 石川町駅
cm0121 さん (女性)
2013年7月
2016年6月

雰囲気がオシャレ、駅からも近い◎
ゴチャゴチャした立地にある
cm0121さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

新郎新婦には二人のお子さんがいて
お色直しの後に一緒に登場してくれました。
とても可愛らしい演出で微笑ましかったです。

一緒に参列した友人が妊娠中で
お腹が大きかったのですが、
表の階段ではなくエレベーターに案内して下さったり
7月でしたが寒くないですか?とお声かけされたり
スタッフの皆さんの気遣いが感じられました。

駅から近いのでとても便利でした。
ただ、披露宴からの招待だったのですが
(挙式は親族のみだった)歩いているときに
ちょうどチャペルで記念撮影をしていて
新婦の花嫁姿を楽しみにしていたのに
始まる前からチラッと見えてしまって少し残念でした。

二次会会場も同じ場所だったのですが
部屋の間取り上、待合室?みたいな感じで
椅子が並べられ
新郎新婦が見づらい位置にいたのが残念でした。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉 より

(返信日:2016年6月8日)

cm0121様

この度は、エクセレントコーストへお越しいただきまして
また口コミの投稿も誠にありがとうございました。

スタッフにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
上質な空間で皆様にもご新郎ご新婦様との
大切なお時間を過ごしていただくために、
プランナー、サービススタッフ、
沢山のスタッフ一人一人が心を込めて
お手伝いさせていただいております。
ご友人様もきっと
安心してお過ごしいただけたのではないでしょうか。

アクセスにつきましては最寄駅が元町中華街駅でございます。
徒歩1分になりますので、皆様にご負担なく
お越しいただけたのではないでしょうか。
楽しみにしていらっしゃった
ドレス姿が見えてしまう残念な思いをされてしまいました事
申し訳ございません。
今後、ご案内のお時間等改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、cm0121様にお越しいただけますことを
心よりお待ちいたしております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcm0121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105