元町・中華街駅, 石川町駅
iszk0324 さん (女性)
2015年11月
2016年6月

交通の便が良い、おしゃれな建物
料理がイマイチ、お手洗いが遠い(違う階)
iszk0324さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

【アクセス・外観】駅から徒歩3分ほどで好アクセスでした。外観もエントランスまで続く上り階段がとても素敵でしたが、隣にラブホテルがあり、世界観のギャップに少し笑ってしまいました。若年層は気にしないとは思いますが、親族などご高齢の方にはあまり印象が良くないかもしれません

【チャペル】教会のように独立して建てられており、柔らかで温かみのある雰囲気がとても素敵でした

【披露宴】小さなテラスがついている会場で50名ほどが座っていましたが、少し窮屈な印象でした。料理は、おそらくかなり豪華にしてくれたんだろうな…と思う素材ばかりでしたが味付けがイマイチで、メインの肉料理に限っては味付けがされていないような薄味でした。メイン料理なのにテーブル全員が完食せずに残していたいたのが印象的です

ウエディングケーキをオリジナルにしたらしく、ハリーポッターがモチーフの可愛いケーキでした。その他の演出についてはごく一般的な内容であった気がします

事前に友人から「料理をすごく豪華にした!」と聞いており、出てきた瞬間も見た感じの素材が豪華であったので期待していたのですが、すごく美味しい!という料理は特になく素材を生かしきれていないような印象でした

案内はとても丁寧で困ることはございませんでした。料理を配膳する際に特に説明がなかったので、「どうやって食べる」や「赤ワインと合う料理です」など言葉を添えていただけると良かったかな…と思いました

みなとみらい線「元町中華街」駅から徒歩圏なので、行き帰りも楽でした。帰りは主人とともに、横浜に寄り道してプラスで楽しめたので良かったです

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉 より

(返信日:2016年6月8日)

iszk0324様

この度はエクセレントコーストにご来館頂きまして

iszk0324様が素敵でしたと仰ってくださった
エントランスの大階段は、皆様のフォトスポットになるほど
お喜びいただけている場所でございます。

お料理、スタッフの対応等
今回iszk0324様から頂きました貴重なご意見を元に
より一層皆様にお喜びいただけるお料理や
皆様が過ごしやすい施設・サービスの改善に
尽力させて頂きます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
iszk0324様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お持ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiszk0324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業