元町・中華街駅, 石川町駅
モモイロッシー さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの人柄の良さ。
モモイロッシーさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

要望をきちんと伝えられなかったためか、初回見積もり時と最終金額には大きな差が発生した。
しかし、金額に見合うプログラムであり満足している。

全体的に綺麗かつおしゃれであり、とても良い。
特にゲストが集合する場所がアットホームな感じで気に入っている。
また、正面入り口の大理石の階段や生演奏はゲストの方を楽しませる事ができるポイントの一つである。

式場スタッフからたくさんの提案をいただき、自分たちが納得いくオリジナル感溢れたプログラムになったとおもいます。
式場側で作成いただいた映像は夫婦で何度も見返してます。

料理は美味しかったとゲストから大好評でした。
各種演出もゲストから楽しめたとの感想があった。
また、新郎新婦の料理は予め一口サイズに切られており、優しさにあふれていた。

式場スタッフの方々は、プランナー、受付、メイク、写真、映像、全てのスタッフが丁寧かつ親切であり悪い点が浮かばない。
心からここのスタッフで良かったと思っております。

駅からも近く、迷いにくい点が良い。
しかし、最寄り駅から向かう際、地下鉄のため地上出口に出るまで歩く必要がある。結果、式場の案内に記載される目安到着時間どおりにはならない。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年5月26日)

モモイロッシー 様

この度は、誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を
お手伝いさせていただきましたことを
心より光栄に思っております。
ありがとうございました。

また、このような貴重なご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございます。

モモイロッシー様からの温かいお褒めのお言葉に
スタッフ一同、感激しながら拝読いたしました。
お言葉に甘んじることなく、今後もたくさんの
お客様に「エクセレントコーストを選んでよかった」と
おっしゃっていただけますよう
精進してまいります。

最寄駅からの到着目安時間につきましては、
ご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
ホームページなどに掲載しております
到着目安時間は、最寄り駅地上出口からの
徒歩所要時間を記しております。
(ホームの降車位置や出口までの経路によって
出口までの距離が異なるため)
何卒、容赦いただけますと幸いでございます。

今後もたくさんのイベントをご用意しておりますので
モモイロッシー様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモイロッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105