元町・中華街駅, 石川町駅
mmm666 さん (女性)
2016年3月
2016年5月

とにかくお料理が美味しかったです!
会場から海は見えません。
mmm666さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

会場はもちろんお化粧室まで大人の女性が好むようなセンスがあり、非現実的で素敵な1日を過ごすことが出来る会場です。

大きな柱がいくつかあるのですが、音楽に合わせて柱がきれいに光ります。入場の際、曲に合わせて光る柱がとても幻想的で、入場時の新郎新婦がとても素敵に演出されていてうっとりしました。

全て美味しかったのですが、特にフォアグラはなんとも言えない焼き加減で絶品でした。また、味噌風味のソースとの相性も抜群で、年配の方も全て召し上がっていました。パンにつけても美味しいとスタッフの方が教えてくれて、食べたのですがこれまた美味しかったです。また食べに来たいぐらいおすすめです!

友人が連れていた子供が泣いてしまった時はあやしてあげたり、お料理やドリンクの提供以外の部分でも気を配ってくださいました。
気遣いは今まで参列した結婚式の中では一番気の利いたサービスでした。

駅から徒歩1分程度で、ヒールを履いた女性にも優しい会場です。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉 より

(返信日:2016年5月11日)

mmm666様

この度はエクセレントコーストの式にご列席頂きまして
数々の心温まるお言葉、誠にありがとうございます。

エクセレントコーストでは当日主役のおふたりと
おふたりの大切なゲストの皆様が一生の記憶に残る一日を
お過ごしいただけますように
快適な空間づくりや、おもてなしを感じていただける
徹底的なサービスに日々努めさせて頂いております。

また、音と光の演出も
ゲストの皆様に楽しんでもらいたいという
おふたりのお気持ちが伝わった様で
大変嬉しく思います。

mmm666様の温かいお言葉を糧に、
今後もより一層素敵なお時間をお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さい。
mmm666様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmm666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105