元町・中華街駅, 石川町駅
ほしのまる さん (男性)
2016年2月
2016年4月

とにかくおもてなし感を感じる会場です。
強いて言えば海が見えないところです。
ほしのまるさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

センスのある落ち着いた空間で、まるでヨーロッパのレストランのような会場でした。
大きなバーのある会場だったので、お酒好きの友人や会社の上司も大満足でした。

シャーベットを目の前で作るという演出もあり、小さなお子様たちも飽きることなく過ごせていたようです。楽しみながら料理を食べることができました。

どれも美味しい料理で魅力的でした。また、お魚料理はスープを入れて直前に仕上げるという工夫があり見て楽しく、食べても大満足の一品でした。

スタッフの皆さんが気持ちのいいあいさつを必ずしてくださったので 1日とても気持ちよく過ごすことができました。また、お酒が飲めない私に対してはパーティ中にノンアルコールのカクテルを勧めてくださったりと非常におもてなし感のある会場でした。更に私の隣の席の友人は体調を崩していたので、食後に飲む為の薬を 取り出したところ、こちらからお願いするまえにお水を持ってきてくださり、大変感激しました。

駅から徒歩1分たらずで非常に便利なアクセスです。角を曲がるとすぐに独立型チャペルが見えてくるので迷わず行くことができました。
会場の入り口ではスタッフの皆さまが出迎えてくださり控え室まで案内していただけました。

今まで見ているだけの結婚式が多かったのですが、こちらの会場ではお客様を楽しませるという気持ちが随所に感じました。また招待されたい会場の1つです。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉 より

(返信日:2016年5月11日)

ほしのまる様

この度はエクセレントコーストにお越しいただきまして

魅力的でした。と仰ってくださったお料理は、
ご新郎ご新婦のおふたりに一品ずつお選びいただける
アラカルトコースでございます。
皆様の事を思いながら一品ずつお選びになった
おふたりからのお気持ちが伝わったようで大変嬉しく思います。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして
ご新郎ご新婦の「来てくれてありがとう。」の気持ちが
伝わりますように、これからも努めてまいります。

この度は、貴重なお時間の中このようなご投稿をくださり
本当にありがとうございました。
また、ほしのまる様にお会いできます事楽しみに
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしのまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105