元町・中華街駅, 石川町駅
あーーか さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフの方達が何より親切でした。
あーーかさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

最初に出ていた見積もりはリニューアル特典があったので想定内でしたが、お料理に関しては一番低い設定になっているので、試食と内容を確認するのがオススメです。参加人数によって予算は当たり前に前後はするので最初の見積もりはあくまで参考程度です。ペーパーアイテムは好みのデザインが無かったのと節約の為、招待状以外は全て手作りで作成し、これも他の方にはない完全なオリジナルだったので作るのは大変ですがゲストからもとても好評でした。

リニューアルしていて披露宴会場やチャペルがとても綺麗でお洒落です。披露宴会場は参加人数に合わせて種類があり、自分の好みに合わせて選ぶことができます。打ち合わせのお部屋の雰囲気もとてもお洒落です。

演出に関しては元々自分達がやりたいことがあったので自分達で提案しました。
新郎の仕事の関係で会場内にバーがある披露宴を選び、バーを使ってパフォーマンスをしたのですが、担当の方から色々とアドバイスを頂いて他の方にはないオリジナリティのある披露宴にできたのでとても満足しています。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は提携してる所もとても可愛いデザインが多いですが、料金の事もあるので元々選んでいた物を持ち込みしました。持ち込み料はかからなかったです。

当日は忙しくて正直あまり食べられなかったのですが、試食をさせて頂いて納得のいくメニューを選びゲストからも「美味しかった」と言ってもらえたので良かったです。

打ち合わせから式当日まで担当して下さるプランナーさんはもちろん、自分の希望を叶えてくれる技術のあるヘアメイさん、その他も式に関わっていただく全てのスタッフさんが本当に親切でとても満足のいく式になりました。

駅からとても近いので遠方からのゲストも迷うことなくたどり着けます。周りにホテルも沢山あるので前泊も当日泊もできて便利です。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉 より

(返信日:2016年5月11日)

あーーか様

この度は大切なご結婚式の1日を
エクセレントコーストにお任せ頂きまして

バーを使っての演出等
おふたりらしさをゲストの皆様に感じていただける
ご披露宴になったこと大変嬉しく思います。

エクセレントコーストでは、
結婚式の1日がおふたりの今後の糧となるような、
おふたりの記憶に残るお時間をスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただいております。

アクセスにつきましても
みなとみらい線の元町中華街駅から徒歩1分ほどになります。
今後もアニバーサリーディナーやイベントなどにも
ご招待させていただいておりますので、
ぜひお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同、あーーか様にお会いできますのを
楽しみにしております。
これからもあーーか様から頂いた温かいお言葉を糧とし、
皆様の幸せのお手伝いに努めて参ります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105