元町・中華街駅, 石川町駅
0みん さん (女性)
2016年4月
2016年4月

大人っぽいんだけど可愛くもあってオシャレ
0みんさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

チャペルは落ち着きのあるモダンな照明で、どちらかというと大人婚向けのチャペルだと感じました。チャペルを出たスペースには大きな階段もあり写真映えするロケーションもまさに女子の憧れだと思います。披露宴会場はいくつかあるみたいですが、受付とウェイティングスペースが披露宴会場と隣接していることで、移動距離のカットにもなるし、インテリアもオシャレでついつい写真を撮りたくなる雰囲気です。

今はやりの演出が色々見れて楽しかったです!パリテイストの会場の雰囲気にあったオシャレで絵になるものばかりでした。フラワーシャワーの代わりに行われた色とりどりのリボンを振るイベントがとってもキレイでした!

披露宴会場についているオープンキッチンから次々美味しいお料理が運ばれてきて、毎回何がでてくるか楽しみでした。またデザートがその場で選ぶことができて、食事の締めくくりのデザートも新感覚で素晴らしかったです。

細やかな配慮が行き届いていて、それが過度ではなく、スマートでお食事もしやすかったです。おかげでとても満足感を感じられる1日を過ごせました。

駅を出て歩くとすぐに会場が目に入る場所にあるので、迷う心配をする前に会場に着きました!地方の人間からすると、都心の移動は大変に感じますが、ここまで近いとストレスなしです!

大人が好むセンスを感じる可愛らしさがある会場です。会場も過ごしやすく、サービスにおいてもとても満足できる会場でした。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2016年4月28日)

0みん 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして、
また、貴重なご意見・ご感想もお寄せいただきまして
スタッフ一同感激しております。
本当にありがとうございます。

当日は、ご新郎ご新婦がご用意されたフラワーシャワーに代わる演出も
エクセレントコーストならではのオリジナルでございます。
0みん様にも
お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
きっと思い出に残るようなお写真を残していただけたのではないでしょうか。

また、この度会場をリニューアルオープンしたばかりになっております。
ご参列いただきました
【オランジェリ】のお部屋には
大きなオープンキッチンやバーカウンターがございますので
目の前で仕上がるお料理等の演出を
心行くまでお楽しみいただける会場になっております。

今後ともスタッフ一同で、ご新郎ご新婦はもちろん、
ゲストの皆様にも
ご満足いただけるような一日をお過ごしいただけますよう、
精進してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0みんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業