元町・中華街駅, 石川町駅
ままままこ さん (女性)
2016年2月
2016年4月

どのスタッフさんも対応がよかったです。
ままままこさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

入り口の前にある階段はとても迫力があり素敵でした。
階段の一番上ではバイオリンなどの演奏があってとても雰囲気が出てました。
披露宴会場は階段を降りて行くのですが、BGMと共に入場でき、日常では味わえない感動がありました。
年配者がいるので階段が心配でしたが、エレベーターがあったのでとても安心できました。

入場のとき曲に合わせて光が点滅していて大変綺麗でした。スタッフさんも曲に合わせて手拍子をしてくれていたので会場が一体となって盛り上がっていました。

メインのお肉料理は大変美味しかったです!
デザートが4種類の中から選べる形式になってました。好きなデザートが食べれてよかったです

どのスタッフさんも笑顔が素敵でした。スタッフさんの笑顔でわたしも笑顔になれました!
会場にいてとても気持ちよかったです。気配りもよくできていました。

私が行った時は雨が降っていました。駅から近かったので濡れずに結婚式場まで行けました。ドレスが濡れるのは嫌だったので近くて大変よかっです。結婚式場の近くにはコンビニもあったのでよかったです。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年4月27日)

ままままこ 様

この度は、エクセレントコーストへ
ご来館くださいまして

また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

エクセレントコーストでは、ご来館いただいた
ゲストの皆様に特別な一日のスタートを
感じていただきたいという思いを込めて
バイオリンの生演奏でお迎えしております。
ままままこ様にも喜んでいただけて
大変うれしいです。

会場ならではの光の演出や
選べるデザートなど、
一日楽しんでいただけたご様子が
クチコミを拝読していて
伝わってまいりました。

ままままこ様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままままこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業