元町・中華街駅, 石川町駅
junyama さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフの方が素敵なところです
費用が少し高く感じたところ
junyamaさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

契約時、プレパーティとアフターパーティーがプレゼントとして入っていた為、費用が抑えられました。ドレスも1着プレゼントだったので良かったです。当初の見積もりよりも演出の関係でアップしてしまいましたが納得いく演出が出来たので良かったです。キャンドルリレーでは、一人ずつキャンドルをプレゼントすることが出来たのでゲストの方に喜んで貰いました。

披露宴会場は外の日差し明るさが入り明るい結婚式となりました。雰囲気も良かったです。4月の結婚式だったので春らしい結婚式となりました。

キャンドルリレーができたことが嬉しかったです!

ウエディングドレスもカラードレスもお気に入りのが着ることができて大変満足しております。

どれもみんな美味しかったです。前菜も盛り付けが綺麗で見た目も味も品がありました。お肉料理も柔らかく、お魚もさっぱりしていて良かったです。

常に配慮してくださったり、緊張している私たちを和らげるために話しかけて下さり感謝しております

駅から徒歩で5分以内なのでとても便利でした。周りには山下公園もあり環境も良くゲストの方も喜んだと思います。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉 より

(返信日:2016年4月27日)

junyama様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式の一日を
エクセレントコーストでお手伝いできましたこと
大変嬉しく思っております。

外の陽射しが入る明るい雰囲気と
キャンドルリレーでの現像的な雰囲気と…
きっと両方が楽しめた素敵な
ご披露宴になったのではないでしょうか。

そしてスタッフにつきまして温かいお言葉ありがとうございました。
当館ではご結婚式当日まで、
スタッフ一同で一生の思い出に残るような過ごし方を提案し、
おふたりの「想いが叶う一日」をお手伝いしたいと思っております。

今後は、クリスマスイベントやアニバーサリーディナーなども
ございますので、是非、
おふたりの思い出の場所にお越し頂ければ幸いです。
また、おふたりにお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjunyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105