設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの皆さん明るくて素敵でした。(投稿者幸せの妖精さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

幸せの妖精 さん(1件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

スタッフの皆さん明るくて素敵でした。
特にございませんでした。

バイオリンの生演奏に迎えられ館内に入り、非日常的な空間を楽しむ事が出来ました。

再入場の際、会場の大きなスクリーンにビデオ中継で2人の姿が映されました。2人は高校の時の部活のユニフォームを着ており、びっくりしましたがいざ扉が開くと2人は和服を着ておりとても会場が盛り上がりました。スクリーンに流れた映像は別日に撮ったものらしいです。斬新な演出で楽しかったです。

ほとんどの料理はお箸で食べる事が出来て、フレンチのコース料理なのに変に気を遣わず気軽に食べる事が出来ました。味も盛り付けも大変満足です。飲み物の種類も豊富で、特にワインが美味しかったです。お口直しのシャーベットを目の前で作るパフォーマンスがあり楽しかったです。

スタッフの方々は常に笑顔で優しかった印象があります。また、いい意味でフランクで、かしこまることなくアットホームな雰囲気でした。
トイレ行って帰って来たらナフキンが薔薇の形に折ってあり感動しました。

駅から近くてアクセスしやすかったです。車通りの激しい大通りよりも一本路地に入ったら所にあり、安心して歩いていく事が出来ました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

幸せの妖精様

この度はエクセレントコーストのお式にご参加いただき、
素敵なお言葉をいただきましてありがとうございます。

「斬新な演出で楽しかったです」と
仰ってくださった演出については、
当日のご新郎ご新郎様の大切な一日を気持ちを込めて
全員でお手伝いさせて頂いております。
再入場のシーンが幸せの妖精様の心に残る
演出になったこと大変嬉しく思います。

お召し上がりいただいたエクセレントコーストのお料理は、
ご新郎ご新婦様が事前に一品一品お召し上がりいただき、
アラカルトメニューから皆様のことを思ってお選びになられました。
おふたりのおもてなしのお気持ちを感じていただけたようで
幸いでございます。

また、当日は、お料理の合間にもソルベパフォーマンスを
お楽しみ頂けました事も大変光栄に思います。

この度は、貴重なお時間の中
心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また、幸せの妖精様がお越しいただけます事を
スタッフ一同で楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸せの妖精さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日月火定休・祝休日の場合は営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00※定休日の問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 1
料理 1 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト