元町・中華街駅, 石川町駅
たいちろー さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

またここでパーティーをしたい!
たいちろーさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

テレビ撮影に使われているということもあり、
教会から披露宴会場まで全て綺麗でした
空調がダイレクトだったのが少し不満でしたが
そんなのは気にならないくらいに素敵な会場でした

再入場の際に、ドアの向こうからの映像をスクリーンに映し出したのがびっくりしました
スポーツウェア着てたのでそのまま入場するかと思いきやそれはフェイクで
タキシード、ドレスで入ってきたのにはサプライズすぎて素敵でした
ゲストの皆様を楽しませる演出として申し分ありませんでした

フレンチなのですが、和に近いコースでお箸でいただけるものが多くて食べやすく美味しかったです
フォアグラのポワレに関しては感動しました

みなさんハキハキしていて華やかな印象でした
若い方が多いのか、明るい会場がさらに明るくなったと思いました

最寄駅の元町中華街から1分もかからなくて
駅にも看板があったりしてわかりやすかったです

久々の列席でしたが、驚くことばかりで
またエクセレントコーストさんにて披露宴に参加したいものです

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉 より

(返信日:2016年4月13日)

たいちろー様

この度はエクセレントコーストにお越しいただきまして

おふたりが大切なゲストの皆様に楽しんで頂きたいという思いで、
お選びになったお料理は日本人の舌に合わせて
お作りしているプレミアムフレンチでございます。
おふたりのお気持ちが伝わるように見た目にもこだわり
一品一品気持ちを込めてお作りしております。

また、サービスマンの対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからも、ゲストの皆様に居心地良くおふたりのパーティーを
心から楽しんでいただけるように努めてまいります。

たいちろー様からいただいたお言葉をスタッフで共有し
今後もご新郎ご新婦はもちろんの事、ご参列いただいた
ゲストの皆様にもご満足いただける式場を目指して
参ります。

貴重な投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいちろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業