元町・中華街駅, 石川町駅
戸塚の優男 さん (男性)
2016年2月
2016年4月

感動的な空間を彩る会場
戸塚の優男さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

会場の雰囲気はモダンで落ち着いたものでした。招待された私たちは、新郎新婦との関わりを大事にできる良い会場でした。

入場時の音楽にあわせた光の演出には目を奪われました。
新婦さんが親御様に手紙を読まれる場面では、私も雰囲気にのまれ涙してしまいました。

味も美味しく、見ても楽しめる料理でした。
特にお魚料理はスープを目の前で注がれる演出もありました。
デザートも4つの中から1つ選べるシステムで、どれも美味しそうで迷ってしまうほどでした。

お料理を運んできてくださるスタッフが、同時にそれに合うワインもすすめてくださり、お酒好きの私は大満足でした。
頻繁に声をかけてくださり、その笑顔も映えていました。

駅から徒歩3分という近さで、出口からの行き方も分かりやすくよかったです。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2016年4月6日)

戸塚の優男 様

この度はエクセレントコーストにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、
心温まる投稿を本当にありがとうございます。

スタッフのおもてなしの気持ちや、
お料理のパフォーマンスに関しましてもおほめの言葉ありがとうございます。
お料理はご新郎ご新婦のおもてなしのきもちをあらわす、とても大切なものでございます。
ゲストの皆様に心からお喜びいただけますよう、
目の前で仕上げ、出来立てのものをお出ししています。

当日ゲストの皆様の一番近くでおもてなしをするスタッフに関しましても、一生記憶にのこるよな一日をお作りするために心を込めてお手伝いしております。

今後もご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、
おふたりらしい結婚式をご提案できますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

また、戸塚の優男様にお越し頂けます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて戸塚の優男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業