元町・中華街駅, 石川町駅
ざわとも さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

キャンドルが綺麗だなと思いました。
特にありませんでした。
ざわともさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

会場に行くまでの階段がとても素敵でした。思わずたくさん写真を撮ってしまいました。会場は広くてのびのび出来ました。柱のライティングでの光の演出が会場内が暗くなった時のライトの演出などとても綺麗でした。

階段から新郎新婦が入場する映像の中継がとても印象に残っています。ここの会場でしかできない演出だと思いました。

お魚料理のスープの演出がすごかったです。列席したみんなが楽しめる料理だと思いました。

シャーベットを作る会場担当の人がとても印象が強かったです。

ドリンクを自分から頼まなくても、スタッフの方がテーブルごとに伺っていて気がきくなと思いました。
ドリンクを作ってくれるワゴンの女性スタッフさんが親切に料理に合う飲み物を作ってくれました。

元町中華街駅から徒歩1分もしないで到着できたので、足の不自由な方や老人の方にも便利なところです。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2016年3月9日)

ざわとも様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして
また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

ざわとも様にお越しいただいたのは光と音のエンターテイメントとテーマにしたラトーンという会場かと存じます。
リニューアルしたばかりの会場を魅力的に感じてくださって、とても嬉しく思っております!
披露宴会場に続く大階段はゲストの皆様にとっても大人気のお写真スポットとなっております。ざわとも様にとっても思い出に残るようなお写真を残していただけたのではないでしょうか。

また、スタッフのご対応につきましてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご新郎ご新婦の代わりに一番近くでおもてなしをさせていただくスタッフだからこそ、一人一人が心を込めておもてなしをしております。
これからもエクセレントコーストへご来館くださる全てのゲストの皆様にお喜びいただけますような最高のご結婚式をお手伝いできますよう、精進致します。

スタッフ一同ざわとも様のご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざわともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105