元町・中華街駅, 石川町駅
レイカ★ さん (女性)
2015年10月
2016年2月

スタッフさんの対応の良さには驚きました
レイカ★さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

チャペルは天井が高く、重厚感があり神秘的でした。会場はどこもすっごくオシャレで、小物などつい写真を撮りたくなるくらい可愛くてきゅんきゅんしました。可愛さの中に、大人の気品も感じました。

演出は沢山ありましたが、特にオープンキッチンでの、香りを楽しめるスープが印象的でした。あと、1人1人の名前が書かれたクッキーも可愛かったし、嬉しくなりました。

目の前で香りを楽しめる料理や迫力のあるパフォ-マンスがたくさんあって、美味しいのはもちろんですが、こんなにも料理を楽しめた結婚式は初めてでした。

飲み物が無くなったらすぐにお代わりを聞きに来てくれて、サービスが行き届いてるなと感心しました。みなさん笑顔で、対応も感じが良かったです。

地下鉄で行きましたが、最寄り駅からすぐで便利でした。バス停も近くにあったので、どの交通機関でも行きやすいと思います。

おしゃれな大人婚をしたい方には特におすすめです。スタッフさんの対応も良く大満足でした。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2016年3月3日)

レイカ★さま

このたびはザクラブオブエクセレントコーストへ
ご参列くださり、
レイカ★さまからの嬉しいお言葉、
スタッフ一同で拝見しました。

エクセレントコーストのお料理は、
ご新郎ご新婦に一品一品を選び組み立てていただく、
アラカルトメニューでございます。
オープンキッチンで行うスープのパフォーマンスも
レイカ★さまにお喜びいただけましたこと、シェフも喜んでおりました。

また、スタッフの対応についてのお褒めの
お言葉もありがとうございました。
ゲストの皆様を家族のようにお出迎えし
心から楽しんでいただけるようなお時間をお作りしたいと思っております。
今後ともレイカ★さまからいただきました
お言葉に恥じないような
最高のご結婚式作りに努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレイカ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業