元町・中華街駅, 石川町駅
しょうさんだよ さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

笑顔で迎えてくれて幸せな気分になった。
しょうさんだよさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

最初にもらった見積りより100万円以上上がり、途中から腹を括る形にはなりましたが、蓋を開けてみると、それくらい払っても当然の内容なのではないかと思える印象でした。わりと高額な動画撮影を入れるか最後まで悩みましたが、後で見たいと思いましたので入れて良かったと思います。

チャペルは教会の雰囲気が出ていて、神父さんも本格的でとても良かったです。披露宴会場はラトーンという会場でしたが、光の演出や入ってすぐのお洒落な階段など、一目惚れするほどのとても良い雰囲気でした。

お色直しの再入場の際に、実は前撮り撮影をしていて、違う服装で出てくると思わせる演出があったのですが、それが周りの人から大好評でした。

インポートドレスはとても高い金額ですが、目を見張るような見栄えで、とても満足のいく式になりました。後悔しない内容のドレスが選べたと思います。

どれもすごく美味しかったです。特にフォアグラはなんとも言えない美味しさでした。ただ、やはり新郎新婦の立場だとなかなか食べれなかったので、後で控室でも持ってきてくれて食べさせてくれても良かったのかなと思いました。衛生面もあるのかもしれませんが。

担当の方は相談事をすると必ず解決してくれて、大変ありがたかったです。結婚式がすべて終わって、外の階段の下でスタッフの方々が拍手でお見送りしてくれたことには、とても感動しました。

駅から徒歩1分くらいでとても近かったので、ゲストの方にも自信を持って招待することができました。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年3月2日)

しょうさんだよ 様

この度は、誠におめでとうございました。
しょうさんだよ様の大切なご結婚式の一日を
エクセレントコーストでお手伝いさせていただきましたことを
心より幸せに想っております。
本当にありがとうございました。

また、このようなうれしいお褒めのお言葉まで頂戴し
感激いたしております。
ありがとうございます。

ラトーンは、『音』と『光』をテーマにした会場で
華やかで大人可愛いおしゃれな空間はもちろん、
ラトーンでしか叶わない演出も大好評で
人気の高い会場でございます。
しょうさんだよ様のゲストの皆様におかれましても
きっと当日の驚きや感動は、
何年経っても忘れることのできない
いつまでも心に残るものになられたのではないかと
思います。

これからのしょうさんだよ様のご結婚生活が
より素敵に彩られますように
様々なイベントをご用意いたしております。
ぜひご夫婦揃ってご参加いただけましたら
うれしいです
またお会いできますことを心より楽しみにいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうさんだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業