元町・中華街駅, 石川町駅
krmy さん (女性)
2016年1月
2016年2月

希望通りに全て対応してくれた
ガーデンなどでは天候に左右される
krmyさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

会場の色合いや光の具合によりとてもゴージャスな雰囲気で緊張感がありましたが、中に入るとアットホームな空間で居心地が良かったです。会場が広くトイレに行く際少し迷ってしまいましたが、すかさずスタッフさんが対応して下さったので問題ありませんでした。

音楽や光の演出のレパートリーが多く、会場全体でとても楽しく過ごせました。楽しいだけでなく、新婦の恩師のインタビューに感動する場面もあり、新鮮な気持ちで披露宴の時間を楽しむことができました。

フルコース全て大変美味しくいただきました。特に印象的だったのはオープンキッチンでの魚料理のスープパフォーマンスで、食べる前からワクワクでした。デザートも4種類から選べるタイプでとても嬉しいコースだなと思いました。

スタッフさんの自然な笑顔での対応にこちら側もとても気持ち良く参列させていただきました。空いたお皿やグラスなどもすぐにさげてくれてよく周りを見ていて気の利くスタッフさんが多いなぁと印象的でした。

駅から近く、わかりやすい場所にあったので迷わずにたどり着いたので良かったです。少し歩けば中華街や山下公園などもあるため、時間潰しなどにもちょうど良く便利だと思いました。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉 より

(返信日:2016年2月24日)

krmy様

この度は、エクセレントコーストにご来館いただきまして

お料理は、当日皆様に一番おいしいお料理を
お召し上がりいただきたい、そんな思いでお出ししております。
目で見て楽しいパフォーマンスは、最高の状態でご提供したいという
シェフのこだわりからでございます。
タイミングやお声掛け等でおもてなしを感じていただけたら幸いです。

スタッフの対応につきまして
お褒めいただきましたこと、大変うれしく思います。
krmy様のお言葉を励みにより一層精進致します。

改めまして、このたびは貴重なご意見をいただきまして
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkrmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105